开元食味
德国频道

erlöschen

发表于 18.3.2010 20:21:28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

1 o. t# B( U. V7 s, I1 q* s8 zdanke
发表于 19.3.2010 23:53:05 | 只看该作者

发表于 19.3.2010 15:22:07 | 只看该作者
回复 2# seajoylee 9 k6 f( q8 K2 p5 i7 y
开玩笑啊,哥们别介意,有得罪之处多多见谅~

发表于 19.3.2010 13:52:28 | 只看该作者
楼主没有带国内的银行卡么,只要是银联好像都行。带了就下了飞机就现取。

发表于 19.3.2010 09:20:33 | 只看该作者
楼主下了飞机在机场换吧,瞅不准过两天欧元又涨了。

楼主| 发表于 19.3.2010 03:21:17 | 只看该作者
哥们,见笑了,被灌水的气糊涂了。我欧元换人民币,欧元越跌我越赔。  T0 z+ |4 X' f, g- f
) L8 Z8 K# v( }7 i; u
过两天回国,汉莎的没有国内联航票的五折优惠,只能乘坐动车,想跟有闲钱的朋友换一点,结果变成趁火打劫的了,郁闷。

发表于 19.3.2010 00:30:53 | 只看该作者
楼上 欧元涨了几天了 在持续了一段时间的1。35到1.36 之后,今天早上1。373 ,尾盘才有回落。2 g( h  T) v. q0 a# _$ I; p

% i8 I% Q* r  T我发帖的时 ...9 a% @8 m! e8 I& W- `; Q
ius 发表于 18.3.2010 23:51

( {" e/ \( D. h
% l. J( O$ Y8 |* Z0 \# O奥堡高人很多啊,我一直以为这个马甲是个女孩儿呢,佩服,佩服。

发表于 19.3.2010 00:01:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.3.2010 23:51:09 | 只看该作者
# v2 \9 X' F' x7 p2 ^; F/ S
/ C+ B! y' K* \- p6 r楼上 欧元涨了几天了 在持续了一段时间的1。35到1.36 之后,今天早上1。373 ,尾盘才有回落。
5 \5 X' L7 G2 X% ^
$ n/ N& e) V4 e0 r我发帖的时候,也不知道明天是涨是跌。! D; }! c$ z2 r( a

; m+ d- f7 L; \( ~4 V( o- ?1 E是涨是跌 有需要都得换,另外我也没有公开按照什么汇率换,五百人民币的汇率差价往多了说也不够一个汉堡。按九,或者按牌价换都可以,有同学能帮个忙就很感谢了。
$ H# c6 s2 Y1 n+ |: |8 m' p, L0 k
. Y( J2 c  u- w9 e( V' e* k2 _* Q楼上的哥们好象挺有心情的,你要是没事儿我可以陪你过两手,你要是在奥堡的话我们找个地方。 你要是不在的话,我给你个电话,你也可以过来找我,0151 53649818。

发表于 18.3.2010 22:27:27 | 只看该作者