开元食味
德国频道

住bungalow的同学请进

发表于 2.4.2010 13:32:54 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
新人求教:问下大家,是不是要到4月12号才能联上网?那么这几天能有什么办法上网吗?' ]: h) G/ W" i- w  `: B
另外问下,是不是这个上网还需要去verwaltung的地方anmelden一下?谢谢了先
发表于 22.5.2010 22:44:59 | 只看该作者

发表于 14.4.2010 11:27:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.4.2010 11:05:05 | 只看该作者
彻底崩溃,发邮件去问说可能是网络线路还没弄好,因为我们周围还在铺路搭电线施工,不知道要等多久。。

楼主| 发表于 14.4.2010 09:16:58 | 只看该作者
请问你的房子是新造好的吗?
4 \4 v. E2 V$ _* Q5 t/ T设置有什么特别的吗,不就是一般的上网设置,何况还有张说明的纸对照着

发表于 13.4.2010 21:50:17 | 只看该作者
还是没网,郁闷。。) S" m$ c* s3 Y: m7 y- ~
有谁最近搬进新建好的bungalow的吗,现在有网了吗; @6 u: `( m: \4 e' e$ {7 v8 A. C$ K
mk29 发表于 13.4.2010 18:51
! A" j: X  R2 L7 ?

5 n: U) Q5 Z. v" q; b有呀,现在就在用啊,是不是你的设置有问题?

楼主| 发表于 13.4.2010 17:51:13 | 只看该作者
还是没网,郁闷。。4 @. j6 J: f# T2 L* T+ l5 _2 f
有谁最近搬进新建好的bungalow的吗,现在有网了吗

发表于 11.4.2010 14:45:19 | 只看该作者
啊奥明天也搬家过去了,只能到下午才有网吗?那是不上像前面说的,要anmelden呢。。。

楼主| 发表于 11.4.2010 14:24:42 | 只看该作者
不是信箱里拿的,领钥匙的时候给的

发表于 11.4.2010 13:24:51 | 只看该作者
回复 10# mk29 5 j: e( M  K; s) a$ g
5 _! T: {! X& Q: O: @
0 I' E. n. |2 D( l
    谢谢楼主 那IP地址在哪拿?我的信箱里没有啊。