开元食味
德国频道

[婚姻八卦] 八和一个中国MM相识后的巧合

#
发表于 5.4.2010 18:43:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

刚来德国住在一个农村,村里就只有几个超市,有一天逛超市碰到一亚洲MM,她上前问到:where are you from?
我。。。。。。愣了一下:i am from china.
MM讲中文了:你中国哪个城市的啊?
我稍微激动了一下:(这里居然住着中国人)四川
随后留下了联系方式并告诉我这里还有一位中国MM。
这位MM从此帮我拉开了巧合和缘份的天空。
此MM告诉我还有一中国MM住这时我更是激动,她把另一MM的联系电话给了我并让我和那MM联系。
一回到家立即给那MM去电话,没人接,隔天打第二次,还是没人接。。。。。。。。。。。
想想也许人家不在,功夫不负有心人,继续打。
总算有一天等到那MM接电话了,MM听说我以后也一直住村里也很开心(因为之前超市碰到的那MM不久就要搬离这农村)。
从此和这MM结下不解之缘,原来她是武汉人。
第一个巧合:居然我们的LG都生长在同一个地方名字相同(字母都一样),俩LG的小名居然也有一个是相同的,(她总喊她LG小名,我喊LG是另一个小名,要不在一起聊天都不知道说的谁了)但相互不认识。
第二个巧合:我们的结婚纪念日居然同月同日
第三个巧合:我们都特爱吃辣,而且都是吃特辣的食物。
在中国,我们不认识,在德国,俩LG也不认识,在德国的农村,我们来自不同的城市认识了。
我们成了好朋友无话不聊,一直到现在。。。。。。。。

PS:还有一巧合居然我和婆婆也是:同月同日的生日。
读小学时和班上另一女生:同年同月同日生,同桌3年。

评分

发表于 23.4.2011 14:54:59 | 只看该作者

发表于 9.4.2010 20:26:58 | 只看该作者
回复 132# 笑对人生

笑姐,嫩只觉得寂寞吗,说得俺们好伤心滴。。。。55555.。。。。。。

楼主| 发表于 9.4.2010 16:38:48 | 只看该作者
回复  笑对人生

不是啦~~
      我刚回国  在国内
suwanru_0531 发表于 9.4.2010 12:04

哦,原来回国度假了。
吃好玩好!回来就该享受寂寞了。

发表于 9.4.2010 11:04:09 | 只看该作者
回复 125# 笑对人生

不是啦~~
      我刚回国  在国内

发表于 7.4.2010 17:16:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.4.2010 15:21:12 | 只看该作者
大家早!
轻轻她妈 发表于 7.4.2010 10:02

轻轻妈,6小时前还叫早,那时俺又倒床上了。

楼主| 发表于 7.4.2010 15:20:27 | 只看该作者
我也想笑姐啊~~
sweetyhoney 发表于 7.4.2010 09:58

刚看到可爱的流水账记录和嫩见面了。

发表于 7.4.2010 09:02:51 | 只看该作者

发表于 7.4.2010 08:58:23 | 只看该作者
俺想嫩。
笑对人生 发表于 6.4.2010 12:57

我也想笑姐啊~~

楼主| 发表于 7.4.2010 02:58:05 | 只看该作者
回复  笑对人生

没`
~~  在佛莱堡读语言 想申请慕尼黑那边的大学 可是不知道容易不 我是读本科的``` ...
suwanru_0531 发表于 7.4.2010 03:55

老乡也这么早起了?