开元食味
德国频道

求租 紐倫堡或Erlangen的房子 (5/10~8/10)

发表于 18.4.2010 18:04:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
幫朋友代貼的( p3 f; I- A& _' M7 }$ o
他要來西門子做實習三個月8 q( j! v+ U3 Y, E: A
不知道是否這段時間有人想出租房子/ i. _' ~: b5 t+ x; t# p- s8 E
單人公寓或學生宿舍都可以
4 E, O! m. H. [8 }歡迎有興趣的朋友跟我聯絡) E9 t; A& T( H$ {3 ]
017624891807  林小姐
* {3 H7 a* D* s9 T
4 x7 M" o7 `. W4 X4 j4 A謝謝
发表于 19.4.2010 02:38:37 | 只看该作者
回复 4# 枫叶蓝色
! e3 Y1 c& U6 |. {) F
' }  T4 q" g- R您好我就是那個要到Siemens Erlangen的人0 |: X% s$ h3 r2 v( ]
林小姐是我的朋友
, ^' `" L2 ?7 W) {
# W/ h8 e$ G" O' E, E. k4 ?) O% u4 G! U" R
我是男生 不過我太太也會至德國待一個半月% n3 I. N! Y; \+ ]. H, c2 I
我們目前均於美國讀書) M3 D; {6 s+ q( r% ^8 ]# t
我有意願要跟您租五月至七月底, g' N4 H9 r8 A: Z3 e$ S) J
我會請林小姐跟您聯絡 看房子
# B1 w+ d8 d+ D2 n$ a6 ?想請問紐倫堡至Erlangen的交通方不方便?
* d- z7 J) C8 a, s8 q' |8 h謝謝!4 A8 p( C  B* Z; O7 [$ }

8 s7 T, d; W8 q/ G3 w
, F" @0 f7 B! Y7 Q+ ~3 W我的個人信箱- K+ Y, ~9 v# M7 m# X
mxh427@psu.edu

发表于 18.4.2010 22:19:59 | 只看该作者
枫叶蓝色: 請問地點在哪? 若租6/1~7/31號,房租多少? 謝謝。
, {* j7 [  D! K; d7 s" g4 gjonhuang 发表于 18.4.2010 22:29
8 c! v4 F* c$ ~; @* X7 y

& h3 M- U6 @* p: b% G$ D3 E地点在纽伦堡plärrer附近,具体房子及房租情况请看我的帖子: R, J" N6 P* X
http://forum.kaiyuan.de/viewthre ... &extra=page%3D1
& ^1 M3 m0 z' A3 w: s# [$ r; m0 P 4 K, z; `% e' h& z: m/ }
房子5月份的已经有人询问了。还有您的朋友是男生还是女生呢?

发表于 18.4.2010 21:29:11 | 只看该作者
枫叶蓝色: 請問地點在哪? 若租6/1~7/31號,房租多少? 謝謝。

发表于 18.4.2010 19:30:28 | 只看该作者
我的房子可以从6月1号到8月份出租,LZ有意向吗?