开元食味
德国频道

求女朋友一个!

发表于 7.5.2010 00:11:03 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
太孤独了,太郁闷了,加QQ 也可以,就想说说话。。。
发表于 12.5.2010 21:02:26 | 只看该作者

发表于 12.5.2010 17:01:00 | 只看该作者
基本上回帖子的都是爷们,哎。。
3 K1 Q7 x1 C7 L. M$ ?. A: ~AUGSBURG 就没有MM 了啊?! 天啊,太可怕了。 ...
) e- x, k$ {$ u4 z6 f9 K6 EJIAHUO 发表于 11.5.2010 23:52

2 f7 R- f7 U$ {  o# m3 Y3 r: G. V
5 B2 C/ O% ]- J7 s) @) J2 S; `& S+ H* W$ v* t( p1 j9 V8 Z0 d
    LZ应该明白了,要是还有剩余,早就被瓜分光了·····

发表于 12.5.2010 17:00:07 | 只看该作者
C-S就是货真价实的PLMM啊1 Z: l- h) ~6 ?8 \4 g: a
seajoylee 发表于 12.5.2010 09:56

- G3 x9 a6 A6 X3 L6 R5 @" |) H3 l7 }: U0 `

: l6 u& g; b/ s' g1 _4 s) H4 {    recht?!
; p7 q4 L' Q, e( {! K
1 D1 [9 B( h+ b( l9 D% \1 P; d) ]一直以为C-S是打CS的爷们儿

发表于 12.5.2010 08:56:58 | 只看该作者

发表于 11.5.2010 23:10:09 | 只看该作者
基本上回帖子的都是爷们,哎。。* e$ k3 |* `+ H/ X. N# v/ @
AUGSBURG 就没有MM 了啊?! 天啊,太可怕了。 ...
2 y4 |( W: a8 p( l9 X# ?7 iJIAHUO 发表于 11.5.2010 23:52

( L' N4 B; H3 ], v. Y/ b7 x7 Q$ K! M3 ]: X- E, w

; N6 k; X3 R! }/ ?  H    你的问题我已经向组织反应了,经研究决定,你把党费一次性交齐,组织上考虑给你派一名同志照顾你的生活

楼主| 发表于 11.5.2010 22:52:16 | 只看该作者
基本上回帖子的都是爷们,哎。。
- g1 z: z# ?. LAUGSBURG 就没有MM 了啊?! 天啊,太可怕了。

发表于 11.5.2010 22:41:57 | 只看该作者

发表于 11.5.2010 18:50:21 | 只看该作者
这个年头阿~8 `  f! Q) W: \
可惜 这个小镇还没有相亲角一说~

发表于 11.5.2010 15:49:33 | 只看该作者
借宝地,收拾尾声,LZ挑剩下的 给我吧