开元食味
德国频道

请教大虾们:现在去米兰购物

发表于 15.5.2010 11:58:51 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
rt,月底想去意大利北部,顺便去米兰。谁知道现在去米兰购物时机合适吗?如果不是打折时间,那里还有什么值得去的理由吗?请去过的XDJM给点建议,谢谢了!
发表于 23.5.2010 10:32:11 | 只看该作者
5欧...多大?
7 ^+ W, C7 s6 b6 Gshermanren 发表于 23.5.2010 01:20
  m  ~( D; \! L1 b

# h0 D3 K4 @/ y1 g% t9 Q1 q1 }2 q: F. \9 e# a/ _/ M! q* }5 @  ]
    咔咔,挺大的,能装A4的打印纸起码两包,可以给学生作书包的,~~~我就赶紧买了好多个,咔咔

发表于 23.5.2010 00:20:13 | 只看该作者
5欧...多大?
4 r, Q4 ]- A% W
我原来住斯图加特那边,在Metzingen也有。咔咔,木有意大利那么便宜,可能也是凑巧吧,所以买了很多 ...+ d4 A, ]  u4 I  G% v  }' \
dahuludekeai 发表于 23.5.2010 00:24

发表于 22.5.2010 23:24:06 | 只看该作者
miss sixty去ingolstadt就有了,折扣还不错' o  \+ w/ x3 G8 B, r9 c
shermanren 发表于 22.5.2010 03:17
+ c/ h0 ^, L' h" t1 e5 T8 d
7 ]% T: M# C) [" J" U# q! W! r

; s. {) I5 \8 H. k    我原来住斯图加特那边,在Metzingen也有。咔咔,木有意大利那么便宜,可能也是凑巧吧,所以买了很多5欧的书包,在德国就木有见过

发表于 22.5.2010 23:22:42 | 只看该作者
谢谢各位!俺只希望米兰那里有打折的。否则,俺一穷人连正眼看的勇气也没有。。。
- O/ C* Q4 [2 ?, @- {0 \( Q各位见笑。。。 ...8 ^7 G! J# P$ |" J& V! n
ziyibaihe 发表于 22.5.2010 09:23

. W# z# o) a" A. E7 }5 k8 }/ x# q( J7 O$ t1 b, y. r
表担心,我觉得这边的sales不是很势利阿~~~在国内卖好牌子的,像我和老公这次回国去赛特burberry.....,人家服务员都不正眼瞧咱

楼主| 发表于 22.5.2010 08:23:50 | 只看该作者
谢谢各位!俺只希望米兰那里有打折的。否则,俺一穷人连正眼看的勇气也没有。。。- _5 y2 D3 k/ U4 r
各位见笑。。。

发表于 22.5.2010 02:17:35 | 只看该作者
miss sixty不是sixteen...* f9 a7 Z5 P7 s6 e
miss 60是啥? 我记得有个好像是miss 16吧。。。。。3 q+ O$ D% y$ h3 L0 a$ u* Y. ^
bmkiki77 发表于 22.5.2010 02:51

发表于 22.5.2010 02:17:12 | 只看该作者
miss sixty去ingolstadt就有了,折扣还不错4 W6 c8 c* N- u  l7 v
搜一下the mall+ H% U5 T8 Z& ~3 F# A. \
    可以看到好多的帖子呢~~~~( o( [. B& F! y% g
    我去年去的时候买了很多断码的Miss 60的皮带,帆 ...6 q, h; q- p! r* E, S% z7 u0 o8 T
dahuludekeai 发表于 16.5.2010 15:48

发表于 22.5.2010 01:51:51 | 只看该作者
miss 60是啥? 我记得有个好像是miss 16吧。。。。。

发表于 16.5.2010 14:48:15 | 只看该作者
谢谢mm!florence 还有购物的地方?去过,只知道城市很美,没听说购物还可以去哪里呢 ...
6 S9 V# T1 g& p' pziyibaihe 发表于 16.5.2010 00:10

8 S. d+ O3 |& z, L3 X0 T  U- M$ I7 o7 n  s% p" P6 ~

/ V6 r, G8 F9 @* W    搜一下the mall: c6 h; \2 `4 F7 V
    可以看到好多的帖子呢~~~~$ s. x, e& K! p- L9 J% ?
    我去年去的时候买了很多断码的Miss 60的皮带,帆布书包,5-10欧的,送给国内的亲友,大家那个喜欢~~~
% S) ^1 ~- W* X: J( A    因为Miss 60跟国内巨贵,1 |& _- z: x$ X) B5 m4 s
    服务员看咱普通人的眼神就像上帝看人类一样的怜悯~~~~咔咔
$ _. o+ W# D" _4 m& G5 K) s: X    还有armani的折扣也蛮好的~~~还有SF..不错