开元食味
德国频道

请删贴 ,谢谢

发表于 17.5.2010 21:54:14 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

" u% w; J0 I8 m  I3 a6 [- M请删贴 ,谢谢
 楼主| 发表于 26.5.2010 23:02:42 | 只看该作者
硬件问题,换个电源试试。也可能是主板稳压电容爆了
" j/ L2 S% C& J9 |0 t+ Y1983nian 发表于 26.5.2010 23:36
) R1 @. n: ^/ C7 m- v: @- F
# P  s6 t3 {% M, T/ C5 o
是啊,估计是电容问题,只要不爆炸我就满意了。

发表于 26.5.2010 22:36:46 | 只看该作者

发表于 25.5.2010 13:26:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.5.2010 13:10:39 | 只看该作者
试过了所有的方法,电脑依旧故障中,估计就是LS说的爆浆吧,现在只能希望它在我回国之前不要爆炸就行了,杯具啊。。。

发表于 19.5.2010 02:18:16 | 只看该作者
如果是台式机,抛开电池不提,就是标准的主板供电线路电容击穿的症状,也就是俗称的"爆浆"5 U8 M4 ~* ]6 {5 \
呵呵呵,真是是太感谢大家的建议了,真是Überraschung呢。我明天就用大家的方法试试看,有了结果再上来通 ...
7 L4 q! c% x# H/ W8 }2 Z+ Hlissa 发表于 19.5.2010 00:24

楼主| 发表于 18.5.2010 23:24:32 | 只看该作者
呵呵呵,真是是太感谢大家的建议了,真是Überraschung呢。我明天就用大家的方法试试看,有了结果再上来通报一声。另外,我电脑的详细症状是,第一阶段,用电池一点问题都没有;插上电源能开机,但是不断重启,每次开机后该运行的程序都运行了,才开始自动重启,开机成功到重启的时间间隔不超过2分钟;现在我的电脑已经进入第二阶段了,依然是用电池一点问题没有;插上电源已经完全无法开机了。上述所称的插上电源,均包括电池还在电脑上以及电池被卸下两种情形。另外,我的显示屏有时候突然发生怪叫,然后就报销了,上面都是乱码,不知道是否和开机问题相关。谢谢大家哦。

发表于 18.5.2010 20:44:56 | 只看该作者
你说的重启是电源插着不行,电池就可以的?
3 n7 |  c+ [: p关键词在后面那一句: @; `% D2 O( J# l+ q$ o
如果不管用什么都重启的,可能性就有很多了,包括oc不当也会造成无法进入系统一直重启) A) M7 w4 r- W0 s# \9 V. G8 J$ @
回复  shermanren
& q8 y# T# i! M  i1 |4 S6 [# `# w$ }. `& d- Q2 K, c# S
% H6 K' y; _1 V+ x- z9 e( S  x% A
    哦,那就是说电源短路或者漏电的一个结果就是系统反复重启?能在说明白些为什么么 ...
+ x6 N9 Z5 X! w7 K9 fstyler 发表于 18.5.2010 20:10

发表于 18.5.2010 19:10:48 | 只看该作者
回复 16# shermanren 8 w0 ^' {; q! l  x9 A9 G% Y

' `- M; \: E' ]0 s0 B- i/ a- e3 _/ A- l) u( D  u% r
    哦,那就是说电源短路或者漏电的一个结果就是系统反复重启?能在说明白些为什么么?7 q; b( h1 }0 e) {8 o) @# ~
因为我遇到的很多系统反复重启都是系统设置问题,捣鼓捣鼓就好了~~

发表于 18.5.2010 17:52:49 | 只看该作者