开元食味
德国频道

找陪聊陪玩,纽伦堡附近学生最佳!

发表于 21.5.2010 03:15:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
家有一老人,需找人陪聊天陪散步陪喝茶等;
; R% J! v/ ?+ z4 m" }; d' j  I另两岁女娃,需找人陪玩耍陪看书陪成长等;
) v4 G0 D  L) K找牛堡学生,须此人有爱心有耐心有活力等。
7 x' R. Z! P! a  g; V7 c9 v, Q5 r( S4 f* @. G0 s0 a6 F2 d
联系方式:站内短信或01791480065
发表于 21.5.2010 19:05:54 | 只看该作者

发表于 21.5.2010 18:38:39 | 只看该作者

发表于 21.5.2010 16:28:53 | 只看该作者
呵呵,那这里我们怎么算呢?
8 u, t. Q: I2 \( Q- [# k/ Xpflaume 发表于 21.5.2010 11:43

8 j- Q, s: j6 r, F3 U
7 G3 X- o" W3 ]
, G9 m: }- m4 k" S) |; \- p3 u# D: U   
+ _' L3 G6 y+ Y: W, x
4 I3 Q% l) A$ D: W6 ?3 h1 n+ b2 n7 j# P% m" A
不知道啊,我估计很贵吧

发表于 21.5.2010 15:23:29 | 只看该作者
哈哈 说明你还是一个好同志 :)
6 C) ~/ U2 J% }, N二十八 发表于 21.5.2010 15:02
7 P3 a. Z/ D3 L9 \0 d  Y) C2 f

! z5 E9 u  w! G6 t5 M
) Q0 O! u! ]1 t- k) `+ M: R    说明纽伦堡不太单纯啊~

发表于 21.5.2010 15:06:33 | 只看该作者

发表于 21.5.2010 14:02:05 | 只看该作者
我咋就一看标题就猜到了正确内容捏~完全没有被误导啊
/ Z: U; k) r2 Lcecilie 发表于 21.5.2010 11:49
2 e' j' a% G9 X) ^  [
, t# |- g8 A, {8 m
哈哈 说明你还是一个好同志 :)

楼主| 发表于 21.5.2010 11:53:46 | 只看该作者

发表于 21.5.2010 11:31:02 | 只看该作者
回复 10# pflaume
) o/ T5 X9 r0 {7 G$ k2 Z
# O" D. I+ {8 c9 @你们住纽伦堡哪里?

发表于 21.5.2010 10:49:49 | 只看该作者
乍看标题完全被震惊,再看内容,相当欢乐。
5 q" G( h! T$ ?" M( w. u6 }
' \0 z, y& z; a  M: ]5 _楼主何不改下标题,找人照顾老人和小孩,不然大多数人都和2楼 ...
% z& ^! ~# F) d, z# D# G/ R) X二十八 发表于 21.5.2010 09:55

8 ]6 c# U4 I+ m8 c) e
7 A$ a  t! n5 ]$ _. T" i" U0 L' |& `0 O9 b9 K9 `
    我咋就一看标题就猜到了正确内容捏~完全没有被误导啊