开元食味
德国频道

qq

#
发表于 30.5.2010 14:59:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
7 f* ]9 g6 J7 \) Z4 \, q* M6 x1 k8 H0 \  e) ?1 x9 G
rt

评分

发表于 1.6.2010 13:49:16 | 只看该作者
看得太多了
) ^/ K/ m7 m) k% F3 b/ `* i/ ^$ m0 l1 a) z* t) M% `
再说$ f! ~: z6 @9 J% [, V* S
关你屁事

发表于 1.6.2010 13:48:34 | 只看该作者
慕尼黑的狼是很多+ r; v& x  n6 A7 F0 n
不过基本上都是恶狼
  u4 K- i5 Q" e( A$ z3 C在一起了7 [% c6 u! ]' L  e2 M. J8 p% q4 D
也是前途未卜
, f1 M. ~8 @3 m7 I9 `: e- q游戏规则 发表于 1.6.2010 14:41
0 P% j# K8 w- |0 ?2 q! X: l( @

+ O# P6 M+ v7 L' y* n! r" E& e  b被残害过?

发表于 1.6.2010 13:41:04 | 只看该作者
慕尼黑的狼是很多6 f: p/ k  a  h
不过基本上都是恶狼
- }& \8 x  h, X( f在一起了. M: ~1 w& p- r8 m8 R- j
也是前途未卜

发表于 1.6.2010 11:37:28 | 只看该作者
原来是刚来,,不过留学生们也不大知道,所以很少看到留学生,我弟弟也搞过ASIA PARTY。去得一般都是我们在这边长大的,越南人韩国人,日本人,德国人比较多,中国人稍微少些,我也很久没去了下个PARTY不知道什么时候有,美女你可以加我QQ。155144851或者给我油箱,有的时候我告诉你,我认识得人也特别多,或许可以帮你介绍呢

发表于 1.6.2010 10:46:09 | 只看该作者
回复 113# 肚皮舞的猪
9 N  f* N1 k" m0 S& e# \- i9 b$ N, n$ ~
" }3 E3 l; `: o! z8 Z
请问MM慕尼黑的爬踢都在哪里啊?刚来,想去看看。。。

发表于 1.6.2010 10:42:00 | 只看该作者
回复 27# NEske - R) N' Y1 |5 L( v

8 s/ o8 A1 o4 G; v2 \
2 ]) l5 a) G5 G- v, |% M   联档模子.... 遇到老乡了.

发表于 1.6.2010 01:07:33 | 只看该作者
我认识很多单身女孩。还年轻的时候找朋友压力不是很大。慢慢大了,越来越不好找。很多很好的女孩却一直单身 ...
( x! n' h! n6 `. W2 ^gaomichael 发表于 1.6.2010 01:34

2 I- q7 g0 Z. L" @7 y; A, k
# k& H: |. f( J7 @7 h/ a你老婆告诉你的?# T6 X" E6 B! r5 a: u0 T
还是你就是这样套到MM的?

发表于 1.6.2010 01:06:54 | 只看该作者
时间没到而已,来得时候挡都档不住,慕尼黑每格几个星期都有ASIA PARTY ,那里亚洲人每次都一两千个过来,,去玩玩嘛

发表于 1.6.2010 00:34:56 | 只看该作者

; {" }3 t* U- s/ t我认识很多单身女孩。还年轻的时候找朋友压力不是很大。慢慢大了,越来越不好找。很多很好的女孩却一直单身。为她们可惜,也为男生们可惜。以前和我关系很好的一个女生即属此类。女主找男朋友比男生找女朋友难很多,不能像男孩那么死追,那会把GG吓跑的。算了,闲话少说。我的建议,走出去,多交往,创造机会,让GG们来追。举个例子啊。大家玩过大富翁吧。偶尔你会抽到一个幸运卡:天上往下掉好多金币,你要接住,越多越好。如果现在的规则改改,不是要你接住越多越好,而是要接自己喜欢的一个大个儿的。如果你那么盯着看,看不清楚的,即使看到了,也来不及去接。那怎么办呢?拿个大大的漏勺,漏勺的眼的大小刚刚比你所期望的够大的一颗金币稍微小一点点。然后拿这个漏勺去接,多多地接。小的自然就漏走了。中间只要接着一个,那就是你想要的了。然后就赶紧鸣金收兵。就是说,MM们要走出去,参加各种活动,开会,吃饭,出游,打牌,看片,等等等等,多多地接触GG,让他们看到你,认识你。你看不上的不用理,漏过就行了。只要有一个符合要求,那就让他追你。耍点小手腕,然后就骗到手了。这是我的理论。没试过,但是是建立在生活经验中的推理。试试看。但是有问题可别找我啊。

发表于 1.6.2010 00:15:33 | 只看该作者
我一口水差点喷出来。。。
) L- e" v# N4 Q, v( P# [你看那个姐姐的ID啊,die toten Hosen (我没记错吧。。。)7 @  j% r. ]/ P9 O1 s

6 s7 p. U5 j- ^4 j2 J这个帖子真 ...5 }7 \; z/ \. `+ G6 B& i
cecilie 发表于 31.5.2010 10:14

_0 I1 g, ~4 B& M/ F( G/ q6 i+ H: p" F+ t+ P3 X9 g$ t; x# e
还是不明白为什么是裤子??不是大衣?
- r6 Z% e! p% h3 x, f2 q能展开讲讲吗?