开元食味
德国频道

6月3日假期好去处,绝对没多难

发表于 1.6.2010 12:43:01 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
 楼主| 发表于 3.6.2010 20:20:54 | 只看该作者
笑姐,不好意思,才看到你的帖子。我今天没买很多,早知道就帮你留意了。今天那边人超多,都是德国车,德 ...
) q3 F+ b3 V" D. M0 h# z( pMJ520 发表于 3.6.2010 21:00
4 ~1 \# t9 E' w% C) [2 A
今天人肯定爆多啊,尤其是中国人。。我顶你家老爷

发表于 3.6.2010 20:13:53 | 只看该作者
MM辛苦了!
6 q+ ]$ U0 e$ Y9 @. S这边开车过去需要几个小时?不过帮人带东西是很烦的,怕买错和不喜欢。
  V* e# s- I. D8 ^* L; B& W) h( {* G9 n不过我不想 ...
8 W8 ^% W  |9 m2 g9 Y笑对人生 发表于 3.6.2010 21:07
1 a, o- G* Z; i+ i) x
我们从杜塞AM SEESTERN这边开过去的,大约45分钟直接到OUTLET门口,停车场很大,今天这么多车也还有车位。路况很好,一条大路就开到了。这边的品牌还是挺多的,就是不精。

发表于 3.6.2010 20:07:56 | 只看该作者
笑姐,不好意思,才看到你的帖子。我今天没买很多,早知道就帮你留意了。今天那边人超多,都是德国车,德 ...
& }9 e/ |1 M% z# z9 d; I7 oMJ520 发表于 3.6.2010 21:00

# v; f: {* U$ T% I( l
& ~. S0 a5 w$ f6 T# c% @0 ^8 I$ C
    MM辛苦了!
$ u4 \' s( [+ N这边开车过去需要几个小时?不过帮人带东西是很烦的,怕买错和不喜欢。
/ v9 d, B4 @) E6 Y3 O8 \不过我不想买衣服,只想买包什么的。
- j4 s/ u- s$ J6 G话说上次Tommy的T我在慕尼黑他家专卖店打5折买的。

发表于 3.6.2010 20:00:39 | 只看该作者
有好DD给多稍点回来,俺相中的话加代购费。/ D+ w/ ^0 i/ T& o
笑对人生 发表于 2.6.2010 19:09

) A, j# M1 [( }8 h笑姐,不好意思,才看到你的帖子。我今天没买很多,早知道就帮你留意了。今天那边人超多,都是德国车,德国人,商场的人也都说德语。但是我在OUTLET店基本上买不到衣服,几乎没我的码,几个大牌的包也是过时的款,而且人特别多,我就没仔细逛了。一国内团在PRADA里面狂买,一男的提了差不多30多个大袋子。我觉得OUTLET适合上班男的买些西服衬衣。女士都不是很精致的款式。我觉得慕尼黑周边的BOSS工厂店也很好了。MARIENPLATZ刚装修好的那家男士服装店也很好,都是本季节的精品,省得我去挤了,价格也合适。所以不是很空闲,在慕尼黑城里买就可以了。我今天只买了两件TOMMY的TSHIRT,基本上帮我家老爷买些上班的衣服。

楼主| 发表于 2.6.2010 20:25:33 | 只看该作者
有好DD给多稍点回来,俺相中的话加代购费。  j7 r& h* Q- P- v6 i3 v
笑对人生 发表于 2.6.2010 19:09
( Z" P$ |4 v" c# h* A8 f. v2 u6 `

发表于 2.6.2010 18:09:49 | 只看该作者
大猫大猫,我前来报道,我现在再杜塞,明天和我家老爷去逛这个鸟!! ...
1 ~+ R4 g. p1 Z( ^& c: `5 n% IMJ520 发表于 2.6.2010 12:14
0 V) Q, t4 q8 ~  n) s4 E
2 [4 Q+ J8 g% q5 L

, L9 a  v; A2 f    有好DD给多稍点回来,俺相中的话加代购费。

发表于 2.6.2010 18:09:02 | 只看该作者

发表于 2.6.2010 17:24:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.6.2010 11:52:10 | 只看该作者
今年夏天真冷,都不知道买啥了。。。
) n2 j" U2 l5 g" x* S; p我上个月买了不少东西,现在还没机会穿,唉。 ...! j$ _, q: I/ d* p  X$ |& A
MJ520 发表于 2.6.2010 12:43
( T$ T9 X$ T+ m5 X) T& ]

' z1 O+ W. y9 }% W7 a- D5 x6 H这个周末会很热。。