|
本帖最后由 CCMuenchen 于 8.6.2010 11:50 编辑 / r# r j( R2 G j6 J1 k' J/ h# P
: u: J7 }. S- c" g g& v
周五19.30在Karlstraß 50有关于中国饮食文化的报告,欢迎大家参加!; O9 s v6 R0 B
) j' |9 J, e& ?( |( L9 R. I
Vortrag:
, p4 w" @- n& \+ Y' gvon Herrn Gerhard Losher, Redaktionsleiter des bayerischen Fernsehens
1 P3 R1 ?( \ j; Y2 a) M) @* vund Herrn Weihua Li mit dem Titel. X. v7 A2 \/ Q5 ]) x
8 e1 {# |7 c$ H! L, w„Chinas kulinarische Schätze“; {% }4 g5 E, {# T
) Z2 C! U. |2 C2 Q
Schon seit 1500 Jahren bestehen in China Aufzeichnungen von Kochrezepten. ' K p9 ^! W5 E( g
Das Reich der Mitte rühmt sich eine der ältesten Kochkulturen der Welt. Besonders / L& @+ g& d2 U$ ~& V- R# _
vielfältig und reichhaltig ist die Küche der Küste im Osten Chinas. Die Vielfältigkeit
0 H. `* [( f6 N5 D1 b/ i$ Cder Zutaten ist hier so groß wie in keiner anderen Gegend Chinas.& H+ O! V: g5 P/ ^4 H# n
0 c1 g0 s: K: F9 rDas Bundesland Bayern und die Shandong Provinz verbindet schon seit über
: \, e- f3 f4 j" _% e) Q24 Jahren eine Partnerschaft. Auch das Bayerische Fernsehen ist Partner mit Shandong TV.
- e: ^4 A1 H* J- @ & B. [1 E4 m1 u1 i# w
In diesem Rahmen hat das Bayerische Fernsehen unter Regie von Herrn Losher zahlreiche
. C! L( s5 e" OFernsehsendungen und Filme über China für das bayerische Publikum produziert, unter anderem
1 g m( A4 s; n% ?6 w: I( bauch fünf Serien über die chinesische Küche. Während des Vortrags werden einige Ausschnitte davon gezeigt., o# ~* Z% l t. h3 |
* L8 X/ B3 A* T
Der Vortrag von Herrn Losher und Herrn Weihua Li wird Sie in die vielfältige Kochkultur Chinas entführen.7 C. H( h+ u) q. ~, H
) h0 R' j+ ~& `3 Y% YIm Anschluss zum Vortrag bieten wir Ihnen passend zum Thema chinesisches Fingerfood an. |
|