开元食味
德国频道

我要扩大自己的朋友圈!

发表于 20.6.2010 23:37:15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
最近越发觉得德国的生活很无聊,希望自己的朋友圈子扩大一点。# p6 f8 q; b" |" N4 p, n5 t
我自己是女生,有才有貌,讲究生活品质,饭做的很好吃。喜欢运动,热爱艺术和生活。
8 V; i! ^$ ^5 o% O3 b$ }6 |无论你是男生还是女生,最好是已经工作的,年龄不要超过33岁。7 ~7 o0 \& Z; x
必须是单身男生和女生,有伴的太麻烦。
* |) e( ~4 l- J6 [( i我不是来征婚的。同性恋或者想找一夜情的最好不要来烦我。5 ?% g$ k4 ?. N1 ^
工作学习之余,大家聚聚,彼此赏心悦目,感觉很不错。5 d- z  q2 U2 q7 a4 m+ F
有意者请简单介绍自己发短消息给我,我的朋友圈期待你的到来!
发表于 6.7.2010 20:51:25 | 只看该作者

发表于 25.6.2010 20:11:21 | 只看该作者
回复 22# Player
1 ~/ l4 l- E9 l7 D# a% a# ^
3 k/ [8 i1 f) _5 j: v* K0 P: W; M4 b5 ^5 C3 h& A
    对啊。你难道也在ALU?

发表于 25.6.2010 19:57:54 | 只看该作者

发表于 25.6.2010 19:45:31 | 只看该作者
牛堡的中国人好像是不多啊,来实习一个多月也就碰到几个。。。借贴问一下,有多少人是在nordostpark附近上班的?

发表于 25.6.2010 19:14:08 | 只看该作者

发表于 25.6.2010 00:29:55 | 只看该作者

发表于 24.6.2010 20:54:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.6.2010 11:22:48 | 只看该作者
我也喜欢游泳,瑜伽,嗯,有时间一起happy!

发表于 22.6.2010 13:13:35 | 只看该作者
支持!纽伦堡圈子太散了( W% A/ O9 H4 G) H8 W
( @. D0 A0 ]$ h* {( @
我不太喜欢泡吧6 M7 y6 U; p& u9 O5 q
游泳 聚餐吧