开元食味
德国频道

《求助》在黑市8W人民币买的熊猫。大家帮鉴定

#
发表于 30.6.2010 14:44:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 qwaszx123 于 30.6.2010 18:25 编辑 ! ~7 a9 h, ^) [+ b# i5 u
  _/ [& l% ]+ Y
朋友之前顺道去了天津的黑市,看到了它,人家说是从四川拿来的。因为怕公安突击查到。就便宜出手了。当时他手里也有钱。出于好奇,如获至宝一样就买下了。带回来养了四个月就是现在这个样子了。而且它从不吃竹子。大家说是不是被骗了?-_-

发表于 1.7.2010 11:40:51 | 只看该作者
这是这段日子俺遇到最可爱的事情了 笑死俺了$ m+ t3 M% Z! t/ P; x
图片上那眼神 尤其那鼻子 那似狗非狗哈哈喘气的嘴巴 还有尾巴
5 ^; z; L1 w! G3 s) p$ x我好想念我家狗狗 哈哈 笑死我了 快给我抱来亲亲吧

发表于 1.7.2010 11:03:26 | 只看该作者

发表于 1.7.2010 11:00:44 | 只看该作者

发表于 1.7.2010 10:44:38 | 只看该作者

发表于 1.7.2010 10:19:27 | 只看该作者
真好玩啊!小时候肯定更可爱!!!!这个8万也值了。一条好狗20几万也卖过的嘛!

发表于 1.7.2010 09:54:16 | 只看该作者

发表于 1.7.2010 09:54:08 | 只看该作者
很显然被骗了,小的时候看着满可爱满像的,养一阵子就变化了,看图片确定是条狗 ...! u  Y# f" s# _
yaolei007 发表于 30-6-2010 15:09

5 m4 p( U# E1 b4 T! ~! Q, x
$ A6 \& C5 o3 ^8 ?% {, m+ T4 ^+ A
    没知识了吧 这明显是只小熊猫啊!!恭喜lz 喜得熊猫

发表于 1.7.2010 09:51:23 | 只看该作者
这个熊猫什么品种
/ N; a# k; z: A  W4 x) S感觉像串儿4 z" _, R& S6 |0 `$ @7 a3 d
国内之前买过条博美狗 小时候和纯种一样 长到9个月 整个一个狐狸 抱到医院一查 果然如此 和狐狸狗的串种 可爱死 而且不要太聪明哦

发表于 1.7.2010 08:48:08 | 只看该作者
绝对是熊猫, 而且是 熊二代' [' ]0 W; b3 {; E' `' |8 D5 n

7 t1 y3 `, C2 O3 y: t! F恭喜楼主, 此宝价值连城, 它的下一代能卖80w.....
! P4 n; P! _7 Q6 R
0 m4 p2 n2 a' ?; w鉴定完毕!!!

发表于 1.7.2010 07:53:03 | 只看该作者
绝对是只熊猫~