开元食味
德国频道

德国队的教练在干嘛呀

#
发表于 30.6.2010 21:39:07 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
发表于 1.7.2010 09:58:18 | 只看该作者
只欣赏和围观调戏
, v+ m; S& h! V& L. E' ]! F3 B- ?
; a. F: i. j& L9 ]! C- V
6 e' I; M& h) p/ }0 F帅哥嘛,可远观而不可亵玩焉~* e# i4 M3 W4 B
慕尼黑求租 发表于 30.6.2010 23:10

^8 }2 ?2 _6 C0 L/ K' Z2 _
0 X5 M, q  r; g
4 e4 D/ `' g  k  ^    其实老实说,勒夫放大看的话,长的挺恐怖的,个人感觉。

发表于 30.6.2010 22:10:15 | 只看该作者
原来也是色女一枚啊
0 ?3 a% l' b5 C, BNEske 发表于 30.6.2010 23:08
1 P' A- H+ Z2 Q4 a( Z- ]
2 E# ]7 h/ P2 \) _5 X" c
2 D! I' j% H4 e" h
只欣赏和围观调戏5 a% O0 r5 y& a' X9 ^
9 g3 b- }- C4 i' }# }2 i
& C5 Z+ M8 u. T  K: q/ C; c
帅哥嘛,可远观而不可亵玩焉~

发表于 30.6.2010 22:03:51 | 只看该作者

( b+ x3 k1 B- k8 ^0 t" S; y3 R5 f
要多帅有多帅,腔调还不错!

发表于 30.6.2010 22:01:04 | 只看该作者
没有足球看的日子,时间过的有点慢- -还是看球消遣时间最好啦~

发表于 30.6.2010 22:00:52 | 只看该作者
今天明天不是休战么- -你梦游呢吧$ Y1 z8 D: D) y6 k! ?  f5 Z
慕尼黑求租 发表于 30.6.2010 22:59
- n; o, B, |( t

. R) ]8 R! {# _; @( N3 S+ n
7 F6 r1 I* |! x, ~0 Q# k" l   严肃点,看世界杯录像呢!!!

发表于 30.6.2010 21:59:59 | 只看该作者
严肃点,看世界杯呢!!!6 ~2 q  D7 f* p9 ~6 ^8 P2 V
穷二代 发表于 30.6.2010 22:58

9 _, _2 b, G5 Q1 N* y: }$ v! t, [
) H* E2 X1 r2 }& J, U今天明天不是休战么- -你梦游呢吧

发表于 30.6.2010 21:58:54 | 只看该作者

发表于 30.6.2010 21:57:45 | 只看该作者
德国专家说了三分之一的人都有这个习惯,没有什么大不了1 @* ?. }& R( \
3 s0 p2 q% f/ Z) T8 d
鄙视你们嘲笑帅哥~

楼主| 发表于 30.6.2010 21:55:31 | 只看该作者
吃鼻屎啊,不算新闻啦。吃吃更健康。。。。
. `* M0 s8 P* c6 A; D' MNEske 发表于 30.6.2010 22:53
0 c9 z; x$ r# u" n
( F  A7 c" i( s) F

5 m: Z, k3 z/ S7 J3 \- q+ m, ]   更健康啊, 你也这么干