开元食味
德国频道

问个问题~~~

#
发表于 10.7.2010 16:28:38 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
是不是0176开头的电话都一定是O2的还是也有可能是其他公司的呢?~~
; k4 ]6 O6 {5 I  `+ q
2 ]; ]5 v/ c* a2 |- @6 [* \ 问到就删哈~~
发表于 11.7.2010 00:43:03 | 只看该作者
不一定的 带着号入网就需要钱。。。我也做过这种事情。。。郁闷

楼主| 发表于 10.7.2010 21:44:38 | 只看该作者
Die deutschen Handyprovider haben folgende Vorwahlen, eventuell mit +49 / 0049 beginnend, die darauf ...
* S; V1 D; \" m小翼 发表于 10.7.2010 19:05

" d$ [. @3 z; f1 H, c& Y% |& \
- S; D$ r: o" l
. D9 F* b7 C+ ^' L2 X/ m    谢谢,可是我问过了他说他的是Vertrag的,但是不是O2那是怎么会事呀?

楼主| 发表于 10.7.2010 21:43:35 | 只看该作者
你的是中国同学吗?中国人一般都是O2用户吧?至少我没听说有人从O2带着0176的号后换成别人家的网的 ...
9 T' S* q5 n# h+ e3 O: q: ]ZZTT 发表于 10.7.2010 19:42

' B' \  Y& n* d9 o& N/ f) J* I# E, _! v; f/ ]9 b$ ?6 n

% w, R1 A! o- K- g& ?5 |0 g( _) [; u    不是中国人....

发表于 10.7.2010 18:52:50 | 只看该作者
如果是中国人,带着O2的号码入别的网还是比较少见的~

发表于 10.7.2010 18:42:36 | 只看该作者
我一个同学电话是0176开头的,我以为是O2的,就给他打过去聊天聊了半个小时..
- b' g& f3 _) i9 {; w  o# l哭.....我 ...
/ A! `1 V* h* vrop 发表于 10.7.2010 18:00
* b2 _/ x$ x$ @; W0 ~; n+ _' h2 \3 s9 k
2 a; w0 l% O; w! i% D9 {

2 f& J+ Z+ L# F- Z! b) N    你的是中国同学吗?中国人一般都是O2用户吧?至少我没听说有人从O2带着0176的号后换成别人家的网的了

发表于 10.7.2010 18:40:35 | 只看该作者
回复 5# 小翼
, A6 R) z' x1 D4 H# K) W# w: R2 E& l- n8 f
6 X0 N' I' }/ M; ^1 g2 v  d
    我觉得有蓝帝狮说的这种情况的。我一个德国同学原来就是0171的T-Mobile,后来带着这个原号入的O2网

发表于 10.7.2010 17:54:54 | 只看该作者
我一个同学电话是0176开头的,我以为是O2的,就给他打过去聊天聊了半个小时..
, |; o, ?: o* S, f8 |哭.....我 ...
" y/ E0 i4 |8 @0 k4 C& D" brop 发表于 10.7.2010 18:00

' u2 E9 a1 V# C2 M" U/ p* W. {* m: T$ J
你没问他是不是O2网么?$ p6 y) u" }0 E5 z' J& Y4 p4 P2 c# b
聊半小时,这么开心啊,呵呵

楼主| 发表于 10.7.2010 17:00:08 | 只看该作者
也有可能是其他公司的。。。比如他换网带号
, T- e6 ~; }* a% u( J/ w蓝帝狮 发表于 10.7.2010 17:45
# v6 r, p- w2 w' ~

, o+ V& ]6 a. w3 Q; i( c( v) W/ p
    我一个同学电话是0176开头的,我以为是O2的,就给他打过去聊天聊了半个小时..% H* a) ~4 k* T. v' l
哭.....我恨死他了.....

发表于 10.7.2010 16:45:43 | 只看该作者
也有可能是其他公司的。。。比如他换网带号