开元食味
德国频道

[Koethen] 关于退东西的一些问题求助

发表于 13.7.2010 17:38:19 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
今天逛街打算买个香薰灯,去了Mac,就一种样子就买了,然后又去rossman逛了逛,发现一模一样的东西只需要一半的价格,还有好多好看的也很便宜。就觉得很亏,去Mac退了。营业员态度很差问我为什么退我说我买错了,后来他就让我把我的名字地址电话写下来,态度很恶劣。我说为什么要写我地址,他说因为要写。我晕~~
' p' |/ V+ F7 l4 N以前退东西也没需要写这些啊。可能是因为她态度太恶劣我怎么都觉得要我的资料不应该。0 m* S# a& j+ V9 [; M4 x
问问退东西在德国是需要些你的详细资料么?合理的么?
发表于 14.7.2010 09:46:05 | 只看该作者
就算不合理你也已经写过地址了!!!

发表于 13.7.2010 21:05:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.7.2010 20:35:54 | 只看该作者
回复 4# ====
7 }' c. |, ]1 z- E6 M! V
7 f, @. d1 _, ], F: ?! L; b% n" _! [3 h8 c
    不是rossman 是 Mac~

发表于 13.7.2010 19:58:46 | 只看该作者
ROSSMANN很好退  吹风机买了大半年  坏了  直接就退了

楼主| 发表于 13.7.2010 18:45:29 | 只看该作者
回复 2# Lukaslu
$ i+ d, V7 a4 d# G$ P
+ J& Y9 F' P1 s5 M- g; F, @7 Y0 \* {: c. M
    主要是态度不好,好像怎么招似地。想想国人对来外啥态度,老外对国人的态度反而相反。国内人民太狗血了~~~

发表于 13.7.2010 18:02:14 | 只看该作者
合理的 . u  f: L: s# i2 v/ Y6 l
上次我买可乐 她打错价格了  我给她说不对  她就给我退了从新刷  还要我留下详细信息……
4 J* [1 W$ c% L- [4 x6 R我没回退东西都写了  没事的