开元食味
德国频道

羽毛球赛如何?

发表于 31.7.2010 13:08:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
发表于 1.8.2010 23:39:13 | 只看该作者
回复 9# d555h : P# N/ T& `$ |# z+ @7 p# A0 G" `

) e! v) l: z6 O7 c
: U: E+ H0 v7 G9 p# p: B    原来人外有人啊

发表于 1.8.2010 21:27:39 | 只看该作者
回复 5# 嗨嗨屁屁
- V) j  m! T  N7 U  v% l/ v0 C$ z; _% |1 Y' [% N4 J% }+ C" ^/ d! e

: Y7 ~8 |/ W8 T8 A    咋能跪呢 输球不输人 俺还不服呢

发表于 1.8.2010 10:51:55 | 只看该作者
回复  ︻▅▆▇◤
9 Y; ~4 Z- H+ v/ X, i& m
& b( }, n# u/ ^8 o  l
, B7 M1 S" T6 H  n# q8 d; W0 t     昨晚做梦还梦见你在比赛呢亲爱的~
( {$ p2 }/ L2 @, tliebeilona 发表于 1.8.2010 05:22
2 s; T" ^1 A7 z

, f# p" u  @, q  w; F
! ^( H3 @+ C/ N7 ^/ {    亲爱的我没比赛啊,嘿嘿

发表于 1.8.2010 10:36:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.8.2010 04:22:55 | 只看该作者
回复 3# ︻▅▆▇◤   q! m" J- ]( \8 `& w, `
9 _( B) p; Z! n3 Y

8 V9 N+ h3 {5 p( |( k     昨晚做梦还梦见你在比赛呢亲爱的~

发表于 31.7.2010 23:53:15 | 只看该作者
回复 4# d555h
" ]1 l5 \0 A( D5 M. |5 Q, \0 t# p( n- ~! K0 u7 g& t( S' J! Z
# C4 [3 ]+ o( q; Z  n5 A( y6 m
    跪了?

发表于 31.7.2010 23:02:53 | 只看该作者

发表于 31.7.2010 22:25:08 | 只看该作者

发表于 31.7.2010 20:39:08 | 只看该作者
你7小时前发帖 他们应该还没去比赛呢