开元食味
德国频道

卖桌椅(已定)

发表于 13.8.2010 22:19:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 cicizhang 于 26.8.2010 10:49 编辑 & u/ R; O' h& n- ?, S
6 c+ G- `# C- K& m" C" e
小桌子2欧 可以当个小茶几或床头桌 尺寸50cmX50X50cm 很新但桌面有一点小瑕疵 图片附上
! i  Z* m( Q+ F- f- ?6 q+ q2 f 1 \4 z: d% s1 \7 S4 v

! v. s6 r; ^- B0 [' l. o
7 @  V4 z1 l- r5 P5 G6 P% g以前聚会时用的折叠椅2把2欧 还有2把没后面的靠臂儿了所以附送
: L/ x+ u2 R/ h; X# z
( V( Z  T5 S; ]4 L电脑转椅一把 有破损如图 本来挺好的 那天突然给靠坏了 呵呵 买任何东西可附送 带个椅垫(这把需9月中旬取走)& _/ G$ U8 r3 g# E# j6 U
 楼主| 发表于 26.8.2010 09:48:22 | 只看该作者
小桌子还在不?折叠椅能不能只买一把。。我手机0176 523182681 `. W0 X& f" B; b9 f; c
电话或短消息联系~~" j6 f9 a4 U0 z: E- O
谢谢~! ...
& F! `5 U. _! c0 U/ O& nsoultoucher 发表于 25.8.2010 12:57
$ s+ K+ _2 b3 o' K
" u* i# [7 z$ f# f* g0 D2 U0 I: ^

" j: h: \! ^5 N5 j1 G    已经都售出了 椅子也有其他人定了 不好意思

发表于 26.8.2010 09:44:40 | 只看该作者
6 G! g6 V( k6 W+ T
* }* e, v3 }/ c" s3 Z; M---

发表于 25.8.2010 11:57:22 | 只看该作者
小桌子还在不?折叠椅能不能只买一把。。我手机0176 52318268
" `8 ]5 D. [6 m$ Y  ^电话或短消息联系~~
4 R% X5 g+ `3 D. w" [0 C! D* M谢谢~!

楼主| 发表于 14.8.2010 09:37:28 | 只看该作者
都卖了还过啥啊
- v. K/ v* |2 W3 X7 {- x; N哈哈 因为搬家啦

发表于 13.8.2010 23:18:20 | 只看该作者