开元食味
德国频道

谢谢大家的帮助 我有布顶着了

发表于 10.9.2010 23:46:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
5 x8 _+ H. O% k' n5 K* U2 G" R' R" X/ j( O2 ^. W, l/ i1 Z
如题 谢谢大家啦
 楼主| 发表于 15.9.2010 21:30:42 | 只看该作者
回复 12# sisihuang
* Z# {/ N+ ~8 |3 g" k7 K3 A, ^1 e" d+ A& @. y6 ]  F
+ m9 O- u4 c: x! ~
    谢谢啊 我暂时先不买了 买了一块布顶着。。。

楼主| 发表于 15.9.2010 21:29:59 | 只看该作者
回复 9# yanle.wang
. A+ d6 n9 l% L& N" I! a% h7 d1 J, z# j

8 {8 t1 s# c! w/ \& F0 c! A# R  H    谢谢啦 我买了一块布凑合着了

发表于 14.9.2010 14:11:36 | 只看该作者
我有块纱帘,很漂亮。是新的,5欧怎么样?

发表于 14.9.2010 06:50:46 | 只看该作者
我有块纱帘,看见漂亮买的,其实买多了。就原价转给你,5欧行吗?

楼主| 发表于 13.9.2010 16:55:28 | 只看该作者
回复 9# yanle.wang
  S7 }" G9 k) z6 Y- G, U
- `% G: C% k" ^3 z6 s* }+ y
4 F; e" U7 [% L3 U3 ~" N: J8 X. f6 s% R: S    还一直没来得及买呢 最近都没时间,170乘160左右或以上就ok啦

发表于 13.9.2010 07:57:05 | 只看该作者
回复 1# sniperz 8 L" \" O: O1 s5 U2 P) m/ F1 J
* z4 w/ F" C* w0 t( z

* J5 F  x. ]* e) z    买到没?1 L8 l8 }' `) v/ v/ K, G
你要多大尺寸?

发表于 12.9.2010 18:39:59 | 只看该作者

发表于 12.9.2010 12:14:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.9.2010 22:22:20 | 只看该作者
谢谢诸位!我去探探6 n1 P9 r3 s3 I9 N