开元食味
德国频道

[Koethen] 求经济工程资料

发表于 4.10.2010 19:59:52 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
有哪位学长有要卖的经济工程的资料吗??
) s" M! U9 t1 R, L! ~4 b, N+ {% zEinfuerung in die Betriebswirtschaftslehre还有HGB和BGB
发表于 7.10.2010 11:47:03 | 只看该作者
回复 9# 丫丫小梦 * n7 |* L8 d4 o3 V0 M# t

: W- P; f, v  ~6 ~) w/ \5 F- h/ x1 I
; @1 x! V' q/ N; k   你留个电话,我有时间给你电话好了~~~

发表于 6.10.2010 22:08:18 | 只看该作者
回复 9# 丫丫小梦 - S. T4 a- w' Q  v; n
" t8 f/ {1 K: Y. Y
1 N- Z$ x) J" g# c, ~
   LZ我给你发站内短信了

楼主| 发表于 6.10.2010 19:21:05 | 只看该作者
回复 6# rongrong 1 P- t3 e+ C% {
7 e- Y) E; |# q: w2 y; C1 P
) |% Q/ W5 o+ _) v5 o7 V. n
    是吗,好啊,你在哪里住呢?

发表于 6.10.2010 12:53:33 | 只看该作者
这帖子跟我两年前发的一模一样。。。。。。。。

发表于 6.10.2010 04:16:19 | 只看该作者
回复 1# 丫丫小梦 % C" I+ c8 ]; H

5 o# B( o' }* Q
- w* Y% X+ T) y5 q+ P# l0 z4 V- S, ?    可以去图书馆借。

发表于 5.10.2010 22:32:15 | 只看该作者
HGB,BGB我有,九成新,可以便宜卖给你~~其他资料你想要什么呢?我可以给你看看。

楼主| 发表于 5.10.2010 15:39:29 | 只看该作者

发表于 4.10.2010 20:19:46 | 只看该作者

发表于 4.10.2010 20:19:30 | 只看该作者