开元食味
德国频道

有卖陆游器的么!!请问!!!急需?

发表于 6.10.2010 14:00:24 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
同志们,谁有陆游器出让啊!!!急需啊,救命啊,,没有网会死啊。
发表于 10.10.2010 15:52:12 | 只看该作者
我有一个,八成新的,国内带来的。。。需要的话
3 P" M* U" Q; Xjjmineshine@hotmail.com

发表于 7.10.2010 20:37:20 | 只看该作者
7 X$ Z' I0 t* G8 Z# a. s3 x! ]$ N. B4 C/ d# _. Q" E
隔3个房间无线路由应该是可以的,虽然信号会降到2格以下。! p9 N! F, g& Q0 j, [
有线是不方便的,拉那么长的线怎么关门呢。
8 P4 J7 S# t  V. k0 c; A9 }$ Q. n无线路由在ebay拍一个,估计10欧左右可以搞定。
  T* r2 n1 L0 W. U另,无线路由没有线的稳定,有时需要重起路由电源才能修复连接,就要去麻烦和你分网的人。
* Y; M1 P' D: E1 d$ D* y其实现在装个宽带20欧左右,自己单独安一个也可以了,比如Alice 第一年15欧/月,第二年25欧/月。  A8 A* [, S+ c1 O
3g无线上网棒最便宜15欧/月,不过有流量限制,不适合看p2p.
! k9 r" U1 g- _. R- V只要求上个网页,开个msn,qq, 其实7.5欧/月就可以搞定, 手机包月上网和同。详情见
* a  {% n- \0 i: ~7 ~http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=489708

楼主| 发表于 7.10.2010 20:24:08 | 只看该作者
回复 2# dchinaqt
0 F0 R" ]. A- \! a# u+ i3 t) A4 x' C, T$ s! w6 @

0 u7 ^% b. }& m8 M6 ]    大人,您是有线还是无线的陆游器,而且怎么调试。话说,我和我邻居(肯跟我分网的邻居,,,这里都是德国鬼子,,妈的一个比一个虚伪)有3个房间隔着。而且我们是在同一边,也就是说,可能隔着很多墙。(别人物资的墙壁)这样陆游器不会有问题么?(我是电脑白痴,所以问仔细点,,,那邻居貌似很不耐烦的样子,我最好一次性解决这个问题,,否则)

楼主| 发表于 7.10.2010 20:21:21 | 只看该作者
回复 3# pigsister
; }3 g+ j( @3 P7 Y4 F. C% F' @) x+ v6 T1 z
大人,我问一嘴,我是想和别人分摊网络,但是那个人没有网线,那这个问题就是,他屋子虽然和我是同一个楼层,但是离我有3个房间那么远。有线的话,是不是让他安装后,他还要重新调试,然后我从他那里拉线出来。因为我刚问了本来离我最近的那个邻居,人家德国人说,不想用陆游器,其实就是变相的拒绝我了吧。人生啊,让人想死,我现在就是天天在楼道上上网、

发表于 7.10.2010 14:34:12 | 只看该作者

发表于 6.10.2010 19:49:24 | 只看该作者
我也有一个,O2有线的,但要月底才能交货

发表于 6.10.2010 15:01:25 | 只看该作者