开元食味
德国频道

大家有打算圣诞节出游吗?寻同游!

发表于 25.10.2010 20:23:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
大家还有什么旅游的好地方可以建议,说出来讨论下。
) b! ~& r* M3 ~0 {5 S. U如果有人愿意一起同游,我觉得也是不错的,热闹一点,玩的也开心!
+ A& [$ m) t4 m我们已有2个人,欢迎提出好的旅游点子,然后可以一起同游!
发表于 5.11.2010 17:31:34 | 只看该作者
如果大家有兴趣,应该尽早响应组织啊,不然又和去年一样,越晚越不合适,最后泡汤了

发表于 5.11.2010 17:30:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.11.2010 21:01:53 | 只看该作者
谢谢LS的建议。。。
8 w/ |& c( _+ C( s! o; p似乎整个欧洲都是冬天,哎,头疼

发表于 3.11.2010 14:00:33 | 只看该作者
回复 14# heuteabendwo 2 ]7 p- K' C7 w

$ X  _6 U8 f( K: T5 i& U7 D
1 g& X- Z. {6 q    往南边走吧,地中海沿岸的几个国家都不错。西班牙葡萄牙,或者意大利,或者希腊,再要不土耳其

楼主| 发表于 2.11.2010 23:45:12 | 只看该作者
有朋友已经有具体的计划了吗?
, M$ {: n7 t- c  p( }我看了穷游上面,似乎冬天能够去的地方选择不多

发表于 27.10.2010 10:47:23 | 只看该作者
去年泡了一冬天的温泉了,就是因为滑雪定的太晚,没去成....so schade°°°°°

发表于 27.10.2010 00:01:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.10.2010 20:54:13 | 只看该作者
刚有个朋友说滑雪加温泉。。。7 `% I8 R. ^0 d4 k  ~, X
或者去个暖和点的地方。。。

发表于 26.10.2010 19:49:13 | 只看该作者
回复 9# elitewang
$ [: g# D: b9 W0 ?- Y
4 b; |$ F2 L1 [
3 p& {* d. {  B& t7 D    100左右,去航空公司网站直接买