开元食味
德国频道

[Koethen] 在 köthen 谁有配眼镜的经验?有的请进!

发表于 1.11.2010 12:40:07 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,主要是想了解下价位,还有哪家店比较划算!!,还有我就想换一个镜片!!谢谢帮忙!!
发表于 10.11.2010 15:18:47 | 只看该作者
我今年春天的时候在Fielmann配的眼镜,选了10欧的镜架,12.5欧的镜片(一片),树脂的,没加膜,一共才35欧.要是要求不高的话,足够了。当然,有钱人另外的说。

发表于 10.11.2010 14:20:54 | 只看该作者
我在fielmann配的,没选免费的镜架,选了39欧的,不过镜片真的很贵,我只能买玻璃镜片,然后加了10欧保险,一共是140欧。有保险就是你的眼镜坏了可以免费赔付的,一年10欧。可以去看看,appolo也可以去比较一下,马上要过年了,可能有活动。

发表于 9.11.2010 15:42:13 | 只看该作者

发表于 4.11.2010 14:45:17 | 只看该作者

发表于 2.11.2010 15:54:53 | 只看该作者
本帖最后由 ripple 于 2.11.2010 15:56 编辑 7 {0 j7 i/ T, `, c" i  l8 l8 B* n
! v+ R# M1 t! Z) s8 y
保险不能报 fielmann的比较便宜 有免费镜框
3 Y+ L3 q3 Z) B; i9 n; R1 R( _- q' q镜片比较贵  度数高点儿的一般都是树脂超薄的 更贵。。。一般2个镜片最便宜要200多6 m4 t1 O) m; P9 i. O
2年前换了2个镜片 赶上特价 好像是250左右  好像便宜了1百多  这个价格是300度以上超薄的  如果是300度以下 两个镜片应该200左右吧

楼主| 发表于 2.11.2010 14:24:54 | 只看该作者
有没有哪个保险可以报销眼睛的___!!

发表于 2.11.2010 01:11:51 | 只看该作者

发表于 1.11.2010 22:49:34 | 只看该作者
, o  |3 p; p: }1 U0 j: T  V1 X2 R' y) G& b) y% y
眼镜架还行,基本上过得去的50到150欧元,讲究的是款式,什么“记忆钛”啦就别想了。
# J4 {7 m, w6 j. r4 G1 w贵的是镜片,玻璃镜片~~~除非你是轻度近视;树脂片按镀膜好坏和厚度,价格从100到300不等(这是一片的价格哦~~~一副眼镜两片)! f( m) d  O0 B+ q4 d0 b9 p% N
算下来,基本配一副眼镜需要400到600欧元。  e$ M. y2 {8 K$ \) a2 P
2 O$ R& J/ _" F1 @$ r. W0 u6 T- L
划算的,很可惜,没有哪家店可以说是“划算”“便宜”的,即使是Fielmann也一点都不便宜。
! w# w1 A/ |" F; v" M! A
# U9 u3 D! U. E没办法,这个是高利润的行业,每一个环节都要分一大杯羹。所以,建议LZ还是回国去配付好的吧,基本可以拿到这里八分之一的价格。

发表于 1.11.2010 20:51:42 | 只看该作者
回复 2# lillian0925 4 ?& }9 d0 }/ T/ ?  f
" R5 Y! I8 |' i5 E; F8 b% O

8 h$ Q2 e: x; Z    我三个眼镜 经常换,德国老师问我你好有钱啊,这么多眼镜。我说中国超级便宜。她说她眼镜1000欧。不过那天看眼镜店一个boss的镜架150欧,还好。难道眼镜片很贵?