开元食味
德国频道

[Dessau] 家有小仓鼠,寻新主人~

发表于 4.11.2010 21:30:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
一个月前我家宝宝生了7个小可爱。。。现欲分别送给有爱心的同学照顾。
- {; k1 S5 Z( u/ n- k上图
# d+ Z0 C1 D  S' [' J6 G% T2 T3 R# ?) d. {
& I. V, i. n- I) ~
4 H- K. v  d" Q5 Q% e

6 E$ O  B% W, l. a8 s
3 y% {$ j. G3 g; T, r, t+ h# M
, X% r) J% W- V! s; ^& R7 y: M: d
* D- |9 n! P4 @. V% T+ o+ I9 m% B8 j# r6 R9 F4 M! i
9 p0 H) t. A  @) X% u
想给无聊的生活增加点乐趣吗?看看这些小家伙多可爱,心动了吗?那就领一只回家吧。* J5 s! q. S2 Q; C
' X% l3 w2 @) F
地点
! }. c; t& X: p# B+ sDessau, 自取% s2 y1 j0 F1 P) \6 s9 b8 h2 w" V3 ?
联系方式 . s, f1 p9 ?3 i
站内短消息或QQ295823221

楼主| 发表于 10.11.2010 22:24:02 | 只看该作者
回复 25# Muffinmärdchen
7 u/ \. A) q) i8 N; C5 ~% b! z+ n) ^9 [+ ~) i4 ?
妈妈白色爸爸黑色,5只像妈妈2只像爸爸~

发表于 10.11.2010 21:22:27 | 只看该作者
楼主家的鼠鼠怎么差不多都是白色的,我家的鼠鼠一窝5只,几乎一样一个颜色,呵呵

楼主| 发表于 9.11.2010 22:17:12 | 只看该作者
回复 23# wangwenjing - b9 t* r, z8 `/ H/ b
" B7 \4 q- c0 S8 Y
  j# d5 B; o! z' K- \
    有啊。。还有2只。。。

发表于 9.11.2010 20:44:04 | 只看该作者

发表于 8.11.2010 11:42:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.11.2010 10:14:34 | 只看该作者
回复 20# Cathy93 5 M8 G$ f- k) W" R9 I: s. B

; H& p, t1 R$ Z  U; U' z
  _' }9 T3 b8 T; Q- c    好地

发表于 7.11.2010 23:24:11 | 只看该作者
楼主   我下周周末去领啊    现在还没买上豪华仓鼠别墅呢    等我买上就去哈

楼主| 发表于 7.11.2010 23:12:35 | 只看该作者
回复 18# ghostman
8 i8 `5 S5 `0 [" P
& `& a( s; B  f6 T) M5 N+ d% ?8 @2 g: T% S4 g" S
    定出去5只了,还没人来领呢

发表于 7.11.2010 21:47:42 | 只看该作者