开元食味
德国频道

哪个汽车保险公司比较好

发表于 9.11.2010 13:08:39 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
% ?6 |* d* t0 f: g1 P
开车一族在哪家保险公司投的保啊?
% X* h& |  F4 |! W$ q; M) }哪个汽车保险公司比较好呢?
7 w, O- s! ?! A# w$ x3 _我自己在 huk24.de 有几年了,不知道有比这更好的吗?  K% P4 O. x$ ]5 u" B* q) J8 w
托协的Miaomiao MM 总是有很多信息,请给托一托哈
 楼主| 发表于 11.11.2010 23:03:30 | 只看该作者
俺上 check24.de 比较了,结果对俺来说在 ADAC 便宜。
- F8 ^+ S! D' M3 G6 ^于是把 HUK24 退了,从明年起到 ADAC 参保了。

发表于 11.11.2010 18:48:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.11.2010 18:38:32 | 只看该作者
HUK 不等同于HUK24。
' W9 S1 C5 |, Z* d( sHUK24是网上签合同的,比HUK便宜。

发表于 9.11.2010 15:32:59 | 只看该作者
可以看一下DEBEKA,上面蓝色的广告4 `- v4 |. x/ I' G3 e  o% R
com 发表于 9.11.2010 14:32
2 b1 P2 }" [! |" h+ \% i3 @4 m

) V, R) {/ G+ D. S. J
) I/ y0 h& C7 g% C7 W    DEBEKA, Deutsche Beamten-Krankversicherung, 他们家的主要客户是公务员的保险,其他的保险并不一定很好。

发表于 9.11.2010 15:28:45 | 只看该作者
开车一族在哪家保险公司投的保啊?
/ H, Z" }; k4 P哪个汽车保险公司比较好呢?
9 C, {. `+ S! ^0 d我自己再 huk24.de 有几年了,不知道有比这更 ...
: K# _* ?0 e6 p7 g; P& XLZ08 发表于 9.11.2010 13:08
5 i4 e- R' E' {0 ~7 g7 o
& V3 s3 }0 U& R7 o: r
1 k8 s3 Z6 C. A# c. }" v! P
    在叫我,我还没考驾照哪。你看看有没有Finanztest的杂志,每月都有关于不同Versicherung的Testbewertung.不过HUK的Bewertung一般都不错,在前三名以内。但我同事好像去年不是很满意HuK,换了别的保险,我没车也没关心。等我今年考完驾照,买了车才会考虑。

发表于 9.11.2010 14:32:48 | 只看该作者
可以看一下DEBEKA,上面蓝色的广告