开元食味
德国频道

有没有中国人在wiesbaden啊,寂寞。。。

发表于 11.11.2010 23:38:52 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
大家好!6 K5 X4 _+ ~, o' d& I
搬来wiesbaden一年多了,就没在城里看见过什么中国人,哎,找个吃饭喝咖啡逛街的人也没有,郁闷。0 a6 O. Q3 K( w) {& N) V2 u3 g
于是跑上来问问,有人在吗?
. C6 w3 U7 a) `; y如果你也寂寞的话,咱们一起聚聚怎么样?- i. }5 C, y. V

# {: o$ {/ a- a( P% g谢回复!
发表于 25.7.2018 16:53:42 | 只看该作者
有人在美因茨吗( S& P. C) M) G  b8 m. e5 |" ^% M

发表于 18.7.2011 13:03:08 | 只看该作者
回复 778899 的帖子5 t, O9 c7 H7 n7 A( Z+ R1 m' b
9 u  W7 {) f# L- l8 D# T
我的QQ是50479974,有空联络啊
# P: }$ Q, j, y, _

发表于 18.7.2011 08:12:55 | 只看该作者
回复 ZixiaXi92512 的帖子
: j$ X. _: E; F; z: {( p* ]4 b9 Z6 O* t' \7 g, G# q- @  W
我也在WIESBADEN

发表于 16.7.2011 01:43:54 | 只看该作者
我也在法兰克福, 没什么朋友呢,
: G9 H$ A4 Z+ l1 Y$ J正在做ausbildung
# ~* N5 B& j2 H+ x# _- W) `喜欢运动,打牌,麻将,
- H6 k/ o5 X5 ~. D想找志同道合的朋友们, 聊聊学习, 生活- P& A1 r% l3 B
轻轻松松的, 享受生活

发表于 11.7.2011 10:51:11 | 只看该作者
回复 wiesbaden 的帖子: ~! C) I$ v0 h! W
7 e; _5 }& D0 s" V; T; `
我在威斯巴登& F) a2 j! u! x4 N$ T

发表于 15.3.2011 01:28:25 | 只看该作者
回复 wiesbaden 的帖子
! p; }% x5 D4 o" C# K) v4 r+ G0 M  j$ p7 U1 @
楼主还在wiesbaden吗,偶4月份大概也搬来咯,这里简直荒凉啊~~3 w9 u, V8 d# @6 B" `7 G" M

发表于 28.11.2010 18:18:25 | 只看该作者
回复 wiesbaden 的帖子
9 z8 A1 d) D. E) W) J4 v4 y, ?' B. g
我在美因茨,女生,离wiesbaden算很近了,圣诞打算找人一起去东欧玩,已有两人,还有一个女生,有兴趣大家可以一起出去玩啊,一个人实在是比较无聊,如果有兴趣,给我邮件或者QQ啊,邮箱jwb100@126.com, QQ545284613.

发表于 26.11.2010 23:44:08 | 只看该作者

发表于 16.11.2010 08:49:00 | 只看该作者