开元食味
德国频道

德国影院都都要等上40分钟的广告才能开始电影吗

发表于 16.12.2010 22:47:46 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
今天去isartor那个电影演看电影  票是15点20分    23分才开放进场  晚几分钟到没关系   进去后开始广告 5分 10分 15分还是广告  有点不耐烦了  20分 25分  30分 还是广告  奔溃了  40分钟终于开始影片  全场欢呼  我是泪流满面  难道德国电影院都这样?
4 o  V0 t+ N1 y* _7 q& `0 Q; p% S" c+ s3 x$ z
发表于 20.12.2010 17:57:44 | 只看该作者
广告一般20分钟左右,40分钟,楼主中彩了

楼主| 发表于 17.12.2010 20:45:22 | 只看该作者

发表于 17.12.2010 20:40:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.12.2010 12:51:39 | 只看该作者
回复 schneeblut 的帖子
$ Y. d% _9 N( e/ r
. q: j% i+ p+ {5 c' h$ E: O* G/ _电影开始  我就看手机了 40分钟      
7 Q6 d( t) V2 n6 d. A

发表于 17.12.2010 03:52:35 | 只看该作者
小9 发表于 16.12.2010 22:47 , ^/ Z- l9 _* X6 J+ W1 h2 v- o
今天去isartor那个电影演看电影  票是15点20分    23分才开放进场  晚几分钟到没关系   进去后开始广告 5分 ...

, A# L6 |7 L& O* M8 c4 F. T7 f$ P广告完了后没有人来卖冰淇淋吗?4 r" i# x, K% F% r  y9 ?) J9 E

7 \( O( t2 m: I6 J& T

发表于 17.12.2010 02:29:49 | 只看该作者
没那么长吧,心里作用。看过几次,都在15,20分钟

发表于 17.12.2010 01:58:11 | 只看该作者
恩, 上回我和一个朋友看你一个上映很久的片子. 全场就我们两个人, 还是看了30分钟广告.

发表于 17.12.2010 00:35:18 | 只看该作者
可爱。
1 i) i+ p( `8 r
- I+ K# p' U( f- e  d( \看看最近有啥好片,我觉得挺好的。

发表于 17.12.2010 00:29:23 | 只看该作者
回复 小9 的帖子
7 t4 W: \" e4 ]2 }* f2 o' q& w( c
1 k# Y) r5 x9 o$ j2 F我上次也等了差不多这么久。。。