开元食味
德国频道

借本德德字典,着急着急~周一用一天~已找到,多谢~

发表于 18.12.2010 23:10:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
* G- R2 n+ I9 ?+ p7 u6 b2 R8 K6 V- h  |$ {! z  P; R
rt,为了考试。多谢~+ ]( j( o* A. R
电话0176 37627545,  Y: I! y) Y/ I- J9 \
我自取,或者有去市中心逛街,图书馆自习的,咱约哪儿也成~. A4 Q+ @8 Y+ C9 ?" ~1 {
多谢多谢。。。. n- s5 e, n! e/ Y3 K7 f( |3 o, [
  w) d% F- W% N
已经找到~
! ^" j" S9 P$ m5 y, d% \5 y; K多谢早上给我打电话的朋友~3 `# q, K. ?% S) w
谢谢。。。/ M, v- v  I$ n5 i3 g( F' U
 楼主| 发表于 19.12.2010 14:25:38 | 只看该作者
笑对人生 发表于 19.12.2010 14:20 $ {$ |/ o7 R. i! e' L
那我帮你把帖子沉了哈。
$ \% T  y" H( D* m& D
好呢~麻烦咯~

发表于 19.12.2010 14:20:51 | 只看该作者
半夏的纪念 发表于 19.12.2010 13:56 - ^3 N/ [% a/ |& F. O! F- Y) c
谢谢笑姐,找到了呢~
+ J) n7 |! w% \4 P
那我帮你把帖子沉了哈。
, r. ~$ ~: M: x

楼主| 发表于 19.12.2010 13:56:07 | 只看该作者
笑对人生 发表于 19.12.2010 10:17
, M. S' t: {2 T2 H! i; ZMM找到没?. L8 h0 n# y5 {1 C/ w) M
帮顶!

' d8 S6 b2 p, ]# p谢谢笑姐,找到了呢~

楼主| 发表于 19.12.2010 13:55:35 | 只看该作者
TVON 发表于 19.12.2010 09:26
4 }  \# s4 X/ K5 B1 ?$ Q4 M( k! N我可以借你,黄色的那本朗氏可以不?什么时候要?

/ I6 w9 n& d; A0 {  ^  N7 r非常感谢~不知道早上是不是你给我打的电话~我已经拿到了。多谢~. [/ T9 I7 T9 j4 h' I
若有需要我帮助的地方也可找我。$ M4 c& U* p/ |- R: _, s- Y( G: R0 t
:)% O" ~6 r, c" A  s8 p

发表于 19.12.2010 10:17:40 | 只看该作者

发表于 19.12.2010 09:26:32 | 只看该作者
我可以借你,黄色的那本朗氏可以不?什么时候要?