开元食味
德国频道

慕尼黑转让O2 loop充值卡。。

发表于 19.12.2010 14:42:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
错买一张O2的充值卡。。。含有20欧话费,现15欧转让,有需要的请站内联系~
9 @# \* ?! V( u. f. T0 P( _3 Z' D, N/ W6 _$ l" q- X
 楼主| 发表于 20.12.2010 18:10:02 | 只看该作者
回复 lchappy 的帖子
' K6 N) v' A$ j- w$ g0 H: C; |' T4 H' |9 Q) z
对不起,loop卡收费情况我不是很清楚。。。我是错买了这个充值卡。 我就在慕尼黑市区,我的票可以到4圈! o/ D6 a# A6 b/ p* t; g

发表于 20.12.2010 16:41:35 | 只看该作者
回复 antibody 的帖子
( P4 ]3 B) N# ~% J8 j
, G  A+ V: ?5 J% Z' F# w1 @* Zloop卡怎么收费的,在慕尼黑哪里啊?如果合适,我想要.
# S0 s) x+ [  g7 @9 o

楼主| 发表于 20.12.2010 10:15:53 | 只看该作者
回复 Happy2010 的帖子: `( e, c$ ], J9 p2 B' M4 H$ q" z

$ v& v% [/ {) @' {- q9 a您好,我能将这个转给您么?我如果要退这个的话,好像需要和纽伦堡的O2联系,我不会德语,会比较麻烦。。。如果您愿意要的话,就再好不过了
' H  L8 A7 x, \& U& A3 l

发表于 19.12.2010 15:53:19 | 只看该作者
回复 antibody 的帖子- {/ q& |; ]9 y: D0 f& [/ R

' s- t7 j0 A4 {5 m6 M4 ]* J3 z我用的是loop唉,可以考虑。
" }7 h: |8 \+ x% n. ^+ t7 H