开元食味
德国频道

DLS Anbieter 那家性价比更高阿?

发表于 16.1.2011 16:21:03 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
目前我看到的 Alice 和 M-Net到25000 的话 他们的价格在 20-25 欧/月 之间$ N# ~! Q, s2 \! w+ d" N
请教下,还有其他的推荐么?; L! U2 i5 i, H* n( l
Festnetz-Anschluss 其实无所谓# h! P5 z# e7 ]2 U
谢谢啦
- d7 V$ h0 r, @  L( J" T3 b8 d
 楼主| 发表于 24.1.2011 21:46:19 | 只看该作者
回复 于啤华生 的帖子
8 B, T6 y% S% D. ~
! G6 O- o' q2 h2 T" I他们到1月31号有促销活动 Komplett 29.9/月不过建议你直接去他们网页看看 那样会有比较
6 q$ k, B7 B5 z3 I4 C$ Y; W8 N我个人倾向 Glasfaser DSL 24.9/月 不带电话得那个
  n8 i& t" m* A+ I* n0 e1 p. X% [7 G1 ]6 |; w1 j: _6 X1 l

发表于 22.1.2011 22:10:12 | 只看该作者
回复 cmx 的帖子
+ w/ B/ x1 y0 W- v9 n7 H, W; y
0 }. ]; E, O0 l$ dM-NET现在多少钱一个月啊?有没有什么特惠活动?

楼主| 发表于 20.1.2011 22:53:03 | 只看该作者
恩 看来我还是选择M-NET了 也都同事推荐了 谢谢阿

发表于 18.1.2011 22:14:27 | 只看该作者
cmx 发表于 17.1.2011 20:50
+ l$ N2 _( x3 ], }/ W7 R$ Z4 @! s# O9 C回复 it@168.info 的帖子: m! j. p/ e2 n+ Q% k: A2 o  x

1 S3 _  `' m* u  G4 M9 C谢谢哦 我比较看看1&1 :-)

, B* P1 n6 E  r% Q7 b, e1&1特别差,用上Kun都Kun不掉。

发表于 17.1.2011 20:59:08 | 只看该作者
是DSL吧~" {5 s( F/ A# [* N" T& J! i
用过alice和O2,alice很差,O2更差~

楼主| 发表于 17.1.2011 20:50:25 | 只看该作者
回复 it@168.info 的帖子
1 J: ]0 I. Q/ ^6 [) d; a$ D, j! R0 o' o7 a9 I
谢谢哦 我比较看看1&1 :-)

楼主| 发表于 17.1.2011 20:49:16 | 只看该作者
回复 lili2010 的帖子5 K. g% a9 w2 a& x* C& I
+ `8 E3 c% c+ b/ b% G9 @
对哦 我专门又看了下 服务质量排名第一得是 M-Net
% ?0 \/ X& L% l8 N" J

发表于 16.1.2011 16:49:31 | 只看该作者

发表于 16.1.2011 16:34:10 | 只看该作者