开元食味
德国频道

信不信由你----气功杨大师为人治病侧记

发表于 22.1.2011 02:21:03 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
各位网友:

大家好

今天我想在这里,与大家一起分享我的一次难忘的亲身经历,我觉得也可以说是医学奇迹。

众所周知,在欧洲长期从事中餐业的人,或多或少会有不同程度的腰酸背痛、头晕失眠等职业病,本人也不例外,我曾多次去看过医生,也做过无数次这样那样的检查,但都收效甚微。一位热心的朋友,看到我受病魔的煎熬,便建议推荐我去做气功治疗。其实,当时我也是怀着试试看的心情,反正气功又没副作,就同意了,也就这样认识了练了30多年并对气功有深厚造诣的杨师傅。

第一次见到为我气功治病的杨师傅时,就被他和蔼、平易的态度所感染,心情非常放松,杨师傅就在我与随意的交谈中已为我发功疗病,当时我什么感觉也没有。然而,奇怪的是当晚我的睡眠非常的好,这可是我好久好久都没这么好的睡眠了,我想,这或许是巧合吧,但连接几天都是如此。由此,我的好奇心大发,又约杨师傅第二次见面,他第二次给我发功时,我有明显的感觉了,似乎有股暖流在全身流淌,心情非常舒畅,脚步也变得轻快。接下来也是最重要的一次——第三次,我全身放松坐在杨师傅对面,杨师傅发功时,我随着他发功的手全身摆动,那感觉似梦非梦,飘飘欲仙,真是爽极了!这还不算什么,最紧要是我原来的腰酸背痛、头晕失眠等顽疾一扫而光。所以,本人写下这篇文章,略表对杨大师(在这我实在忍不住要称他杨大师了)的感激之情,还需要一提的是,为表感谢之心,在他运功为我清除病灶,还我健康之后,我特给他送了一个大大的红包,可他坚拒不收,只收下50欧元(发功需消耗大量体力和元气)。在此,本人斗胆将杨大师的电话告知广大有需要的同胞,这虽未经大师同意,但为了大家健康,我想有一颗仁慈之心的杨大师肯定不会怪我的。

杨大师手机:0174/6715892
                       0176/61655830

最后,谢谢大家!!
发表于 22.1.2011 03:10:43 | 只看该作者