开元食味
德国频道

慕尼黑三圈好房3月起两个月短租每月400或长租,两人的大间~

发表于 25.1.2011 12:53:44 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

房子是在3圈U2 Frankfurter Ring的私房,是3WG里面最大的一间。这个大的房间还有一个阳台,很宽敞明亮,具体的房间大小我不清楚,大概三十来平米的样子,我跟我同学一起住是中间用大衣橱隔开,一人用一边空间的那种,我们也不觉得挤。

家里的各种设施设备都非常的齐全,厨房里各种锅碗包括微波炉烤箱大冰箱全部都有。卫生间和厨房隔开,有大的浴缸。家里还有洗衣机,网是6M的速度。房间里衣橱柜子写字台台灯小茶几一应俱全,还有电视机音响之类的,基本上的生活必备品都有。

这里购物也相当方便,下楼过个马路就有tengelmann和aldi,再多走个3 4分钟的路就有lidl,面包店小餐馆银行药店之类的都有。一下楼就是U2的地铁站,离的非常的近,阳台望下去就是地铁站,楼下也有bus站,50路177路。

我们的房东阿姨希望把这个屋子租给两个人一起住,这样两个人住的话暖租一共是560欧,也就是一个人付280欧。如果你是一个人想租的话,那么暖租是500欧(这个房租都是房东阿姨订的,我没有办法自己拿主意。如果实在想租希望价格有商量的话,那得自己跟房东阿姨联系了。。。)。Kaution的话是800欧。

短租的话是3月和4月两个月(如果你想短租,一个月400欧全包,水电暖网都在!!!~~~)长租的话就是3月份开始,合同是直接跟房东阿姨签的。

有任何问题欢迎跟我联系。iloveyijue@gmail.com 也可站内短信或跟帖~~~~
发表于 15.3.2011 19:29:17 | 只看该作者
你好,以短信,可以看看房子或者有照片吗

发表于 12.3.2011 01:23:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.2.2011 11:59:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.2.2011 00:54:51 | 只看该作者

发表于 18.2.2011 17:56:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.2.2011 00:04:15 | 只看该作者
回复 alen-alen 的帖子

你好~~~想问你3月底开始是长租么?两个人一起么?

发表于 16.2.2011 16:51:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.2.2011 14:49:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.2.2011 22:54:24 | 只看该作者