开元食味
德国频道

Regensburg寻房

发表于 2.2.2011 09:42:39 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
0 S" G9 x0 M: x) G" _) E$ q9 e- O! t8 Q! f# i
如题,ab Mai
  Z* M  h7 e+ g/ l" v  t交通便利,350欧以下(warm),有家具
! n- a% U- [0 c
发表于 4.4.2011 12:00:46 | 只看该作者
回复 板砖猛抽脸 的帖子
' p  Z$ N0 c* @( w
/ q5 `9 T% E7 e# q1 ~, _' J行吧 误会您了 出门在外都是朋友 说话留点余地 在我眼里她永远是第一美女 咱不要再这挣了

发表于 4.4.2011 11:07:32 | 只看该作者
回复 小铁匠 的帖子
% q+ G8 B8 X- N8 F4 J, R& A! ^* @
那也得看她有没那个资本好吧,你就这么自信我会打她主意

发表于 4.4.2011 00:38:05 | 只看该作者
回复 板砖猛抽脸 的帖子  M3 n+ U; R9 r$ B, F: J$ I
) f5 d1 d, r& O5 j
请你注意 楼上那个是我老婆 别打注意

发表于 12.3.2011 13:08:33 | 只看该作者
wmzyj 发表于 12.3.2011 13:07 / t' P" K' E! X# t9 S! |1 o5 K4 N
加了哦
1 J$ V& h' C* e
没收到啊  你的是多少 我加你吧

楼主| 发表于 12.3.2011 13:07:11 | 只看该作者
板砖猛抽脸 发表于 12.3.2011 12:10
* |- B- O8 ~/ Q- o4 C9 T& e: ?& Z我住在Dr Gessler  不知道你听没听说过 ,  你呢  加我QQ吧 83461310

* B3 a6 {/ n& {; D, ^  e加了哦

发表于 12.3.2011 12:10:53 | 只看该作者
wmzyj 发表于 12.3.2011 12:03
) q% I3 e' g! J回复 板砖猛抽脸 的帖子
# P) i' h  R. j& p' k- s1 f5 h8 `) t" A! `" w
不错呦
( r) V+ P" l- u2 ^& e+ a. k
我住在Dr Gessler  不知道你听没听说过 ,  你呢  加我QQ吧 83461310

楼主| 发表于 12.3.2011 12:03:27 | 只看该作者
回复 板砖猛抽脸 的帖子
. U+ Y5 b5 l# V7 N6 n" x1 B
2 H/ z! W, `) n  M不错呦
6 _$ m! Z; ~9 t7 ~$ b! N0 J# T7 h+ q亲在雷堡哪里呢?
5 }* ^3 q  X! L3 `3 r

发表于 12.3.2011 11:44:48 | 只看该作者
wmzyj 发表于 12.3.2011 01:54
& c. H# l+ u( d9 k偶已经在Regensburg了。。。
# e+ `7 W  Y/ A& z0 H) Y
那周末可以出来玩啊  可以带你去亚超什么的

楼主| 发表于 12.3.2011 01:54:21 | 只看该作者
板砖猛抽脸 发表于 11.3.2011 17:15 . N$ T3 I& @% `
那祝你好运啊   有时间来了一起玩
9 [* w7 ?% z3 W/ s$ z* [
偶已经在Regensburg了。。。7 H7 p* m1 B9 i4 O% D1 k1 @/ k