开元食味
德国频道

今年春晚真这么难看?

发表于 2.2.2011 18:38:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
犹豫要不要耗这个流量3 g0 ^# |8 o3 Z" O; j& i. r  @
发表于 9.2.2011 14:01:56 | 只看该作者

+ {" W" N) H& k4 I/ H0 X- }北京台的还好啦. _+ U  D9 e2 Z3 W/ I
辽宁台的不好看/ \. a4 m# s0 v8 U+ d" U9 P$ H
央视的林志玲出场那段也太冷场了,林志玲不行,撑不起场面来,场面好尴尬。
  }7 k6 P1 O+ F2 t6 A赵本山的小品本人认为是他最差的一次,明年不用来了。5 R7 `7 e6 s2 k5 ^  Q7 R( V4 E
台湾那个魔术师不是一般的差。
6 [- ?9 [4 R6 _! P/ P/ J董卿太做作,大妈风格。
  A1 p9 F0 D' v# `* \0 E+ @* m0 M  }! r  B6 I* h! n
本人喜欢李小冉和陈数的小品
! B( k7 ]# C9 G+ b! F2 u0 g) g8 Q

楼主| 发表于 6.2.2011 17:41:37 | 只看该作者
辽宁的有些节目比春晚强多了 哎 什么玩意啊。。。还好没全看 志玲年老色衰 看她没啥感觉

发表于 5.2.2011 23:33:03 | 只看该作者
本帖最后由 Ganymede 于 5.2.2011 23:34 编辑 ; C$ Q! x2 l/ v% a" n5 [+ U. K
Angevil 发表于 2.2.2011 21:03 ) r& _% `) z0 ^, t( \& N8 G
省了吧,前所未有的难看。志玲姐姐还不错,可惜亮相时间太短。

, E; n2 Q/ f; U6 M我也喜欢志玲姐姐,她的胸部怎么样了??没事吧??没被春晚导演捏爆了吧。春晚导演忒多,一人教一个晚上的戏,不知道志玲姐姐受得了受不了。
5 N) {1 Y! P. t- L: h9 \4 h

发表于 5.2.2011 23:31:10 | 只看该作者
10年没看春晚的人继续飘过……
* ~9 m5 T; e$ u7 V( W  W我好想从98年后就米看过鸟~~~
8 k; ~: v$ Q+ q那时候凤凰卫视大年三十晚上是上锵锵的。我就记得和父母抢电视,结果他们抢不过我。硬看了3年的锵锵。
) D: v2 L& K; A; G* h0 t就听窦文涛潘洁马家辉张坚庭什么的神侃。
6 a+ t  r. C! ^后来就看香港金曲什么的颁奖典礼,也和父母抢了两年。, l1 U% E6 Q. ?  h
然后我就抢不过父母了,他们看春晚,我上网。

发表于 4.2.2011 08:20:52 | 只看该作者

发表于 3.2.2011 17:43:15 | 只看该作者
是啊,知道难看,也是禁不住想看。我在留园上看了几个,挺喜欢旭日阳刚的春天里,那个金鱼魔术也不错,姜昆的相声一般,海清的小品没有像她的电视剧里演的自然,至于赵大爷的小品,真是不怎么样,呵呵。

发表于 3.2.2011 12:11:39 | 只看该作者
很难看,连他们说的算是最给力的赵本山的小品也一点点点点都不给力。没亮点。据说春晚是一边放被一边骂。看了赵本山的小品,我完全相信。
9 L/ ^4 C1 D$ U; B6 L: S# y' B不过春晚虽然难看,但是年年难看,年年看。如果有机会,还是要看一下吧。难看也得看,不看会遗憾,看了会更遗憾。

发表于 3.2.2011 12:05:47 | 只看该作者

发表于 2.2.2011 21:03:40 | 只看该作者
省了吧,前所未有的难看。志玲姐姐还不错,可惜亮相时间太短。