开元食味
德国频道

新年好,风姐版黛玉

发表于 3.2.2011 21:12:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
发表于 4.2.2011 16:44:16 | 只看该作者

发表于 4.2.2011 13:21:26 | 只看该作者
楼主的照片有点像姚晨呢....
1 J0 w5 h2 u! C. b0 h) k4 Z; F& K) _- Z0 w+ k

& \" `2 }: a6 b! J" M, H
; ~  p& P! V' o% h8 s9 c$ E
7 v* Y% O" f2 O/ E4 A
6 [. R! r& K" B  z
, B  j; [( o" y( ?( c0 d/ H/ J+ }# t" n

发表于 4.2.2011 09:52:51 | 只看该作者

发表于 4.2.2011 00:41:34 | 只看该作者

发表于 3.2.2011 23:54:24 | 只看该作者
不是,这大过年的,lz这不成心恶心人呢吗~

发表于 3.2.2011 22:49:42 | 只看该作者
回复 痴心妄想 的帖子
+ G9 L7 v  w8 I  |! Y# h, q6 H# s3 ]
好吧……我就是传说中的凤姐,不要乱P我照片哦~我这种智商往前数三百年往后数三百年都没有,你不要乱传我照片,小心我找律师告你
9 F) j' i1 z3 l% Q4 J这么晚了,德国的故事会该卖光了,这期的知音也没有了~人生漫漫啊……
7 j* y3 o  v" P9 e' F

晚安,亲爱的凤姐,洗洗睡吧!  发表于 3.2.2011 22:52

楼主| 发表于 3.2.2011 22:46:44 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 3.2.2011 21:33 ( M! v! }7 ?$ U9 H! z" o: q" Y
瞎了……LZ打错字了~你要是打成凤姐,我绝对不点进来看!!!

4 Z: j0 n$ I% a! e8 @9 Q姐, 6 p$ c, K" ~& d1 m1 ], _- x. R
你就是凤姐吗???$ z7 ^1 T; [  i- `4 z
You know how she looks like. 1 D+ A$ G- ]5 |+ |
hee hee0 E$ \$ N* g: w

发表于 3.2.2011 22:46:03 | 只看该作者

发表于 3.2.2011 22:27:44 | 只看该作者
哥每次喝多,都会找一张凤姐的照片看一眼,只要一眼,哥的酒马上就醒了……