开元食味
德国频道

搬家卖东西(更新),送19寸CRT显示器

发表于 6.2.2011 19:55:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
$ X7 W8 L% O, n! }4 E
卖东西更新 电话0179131548( u: N( t% i2 d2 Q- J
' I- X  A# r, f5 L
纸皮立灯10欧; i; y0 C+ [! t) _$ @

7 V/ \. _- W1 b$ m6 l  N
' M# f: {' O( S" l6 s, G0 e, f藤织的箱子两个15欧6 O+ [* G( h: f6 H/ _; f+ |7 Q

' _6 `# [% E& L+ E% _" n

楼主| 发表于 17.2.2011 18:56:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.2.2011 18:13:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.2.2011 01:41:31 | 只看该作者
move_on 发表于 7.2.2011 00:30 ! X! D( ^9 C6 T# e
你好,我预定双人沙发,纸灯衣落地灯,小柜子,谢谢。

/ x: V- m) G; K4 i9 a好的,给你留着9 o, c  M- X* ^3 _" P

楼主| 发表于 7.2.2011 01:36:05 | 只看该作者
8 l% ^# b4 \8 z: N$ j& E
回复 nengyulin 的帖子
1 U( u% v1 J0 t+ o0 }) I) T  y% d" Z: r$ x) E  \4 Q+ J
"對DVD機有興趣,可以周末過去嗎?"* d; r4 t" K7 g# p) P* e: o6 F% R

/ R& B' y+ b1 x4 K) e可以,你来之前打电话给我

发表于 7.2.2011 00:30:09 | 只看该作者
你好,我预定双人沙发,纸灯衣落地灯,小柜子,谢谢。

发表于 7.2.2011 00:18:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.2.2011 21:20:17 | 只看该作者
本帖最后由 Player 于 6.2.2011 22:11 编辑 / E( k& F+ a* E# V; T& l! M' m1 {

. i# j; B$ P/ U) _回复 a3160788 的帖子
  I2 C9 S: h3 M- s! c* v' k) k% k- r4 G) {5 J
不好意思,单人沙发已经被订了.
, V( P+ ]9 @; F* D: K% W3 B

发表于 6.2.2011 21:08:46 | 只看该作者
lz你好 我对单人沙发感兴趣~~请问怎么联系 什么时候有时间~~
' W  h9 o+ |9 W7 N