开元食味
德国频道

汉堡 出售诺基亚手机与Swatch手表

发表于 23.2.2011 10:41:44 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
大家好,由于本人即将换新手机和新手表,对自己现在正在使用的手机和手表进行出售,物品信息如下:

这个是2008年款的Swatch手表,98%成新,表面没有划痕,购于美国洛杉矶Hollywood,柯达剧院旁的Swatch手表店,国内售价1280元,美国当时买的是147美元,已经使用两年,但保存依旧良好,没有任何损坏的痕迹,现45欧元出售,100%瑞士制造,带有万年历和跑表功能。45欧元一口价,汉堡支持当面验货,其他地方邮寄邮资另付。有意的买家请发站内信联系,非诚勿扰,不支持议价,谢谢大家!

这个是2008年底购置的Nokia N72手机,表明有划痕,但功能依旧完好,购置于国内国美电器专柜,100%大陆行货,没有wifi功能,一口价25欧,支持当面验货,另有一块Nokia原装电池,但是自己另配了一块,电池性能完好,购置与2009年,额外的电池5欧一块,汉堡支持当面验货交易,其他地方邮寄邮资另附,有意的买家请发站内信联系,非诚勿扰,谢谢大家!

发表于 23.2.2011 16:47:51 | 只看该作者
我有朋友在汉堡如果30欧包邮可以我就要了

发表于 23.2.2011 16:45:52 | 只看该作者
你那n72有没有毛病吗可以下载德语词典吗 还有配件充电器耳机都有吗  愿装电池一共几块  30 欧包邮好吧