开元食味
德国频道

紧急求房! ab sofort

发表于 4.3.2011 17:10:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
要求: 1-2 Zi.Whg 一定要有EBK,最好有家具,没有也可以,交通便利
' t( C" t- _. B1 D% o$ f3月15日或者4月开始 可长租 ZM的话 至少要到8 9月
, n' S' o9 r2 T1 X+ U2 @8 i如果有房源消息,请给我发论坛短消息
, v5 p5 L/ R" U1 {+ g- Z/ `万分感谢!, W/ O- |9 r4 V: j( D! x( ?6 Q
 楼主| 发表于 20.3.2011 21:25:54 | 只看该作者
momoco2010 发表于 19.3.2011 22:34
) b3 z' C7 h$ S我来求证一下,咳咳。头像里边的那个没穿衣服的是搂主?

5 x; J4 F0 j8 w) R; p2 s你猜
+ {8 D" b' Z1 @; f3 \) T! F

发表于 19.3.2011 22:34:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.3.2011 23:13:55 | 只看该作者
IBC 发表于 9.3.2011 22:10
8 u: X) L; O% X  d6 L弗莱堡活跃的spider...我四月底离开Freiburg去Erlangen.同求此地的房阿
4 i) \6 i+ u: n  h
哇塞 这都让你碰上了~+ j2 B3 k  M% _9 L
那咱们Erlangen见啊~$ k, {5 A7 g  N2 T+ D; a3 @

发表于 9.3.2011 22:10:48 | 只看该作者
弗莱堡活跃的spider...我四月底离开Freiburg去Erlangen.同求此地的房阿

楼主| 发表于 5.3.2011 22:12:38 | 只看该作者
回复 michael_dxf 的帖子. ]. W! E' a% A/ t; ^
3 _: e- ]3 `$ z0 ]/ U; K
非常感谢!" R, _, R0 R5 y: t, B- ]6 F5 Y

发表于 5.3.2011 21:30:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2011 17:28:34 | 只看该作者
回复 sga 的帖子
6 J9 G3 n# }! i) G3 `  k
, |! {, c3 w/ A, ^2 \* H心态很好~向你学习!$ P: ~' F1 D# E' \# G' m

楼主| 发表于 5.3.2011 17:28:17 | 只看该作者
aquar 发表于 5.3.2011 14:54
% F) A5 `" r" q, o没办法,你的有求太多,要的又急。

) @$ w: a9 x2 y( w嗯 我知道Erlangen最难的就是找房 只能碰碰运气了
, {) r- E. k) y$ X( |, F, m) N: x& I

发表于 5.3.2011 15:29:44 | 只看该作者