开元食味
德国频道

感谢giraffexiMM送的花===花儿开得好美!

发表于 17.3.2011 21:42:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
" I4 ]: }% Y( w- G  z; R7 l/ _) \$ a. m5 c, d; ]
大妈除了LG居然还有美女送花,鸡冻啊~~~~~~~~~
  [% A) b# y& I1 y9 g5 ?MM,很感激!' L2 c2 y  X$ G( z/ ~
& I) B3 H7 C" p+ o

4 B( u" c/ n% f7 C' e3 G 0 N2 v, o3 X2 X# f
1 k" K* d% |" ]( G; F
) \. g5 v! r6 z- a" X! U

, H. c! U3 \$ x* G' P
5 T9 p+ _& {6 K2 `- Q
6 S! s( C0 v( Z& T# ~
0 U4 Y* i7 d" }: b9 P* {3 h- s2 ?& c2 u, x
该贴已经同步到 笑对人生的微博
发表于 20.3.2011 19:48:48 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 20.3.2011 02:45 % [% O0 n/ i9 x# ?1 a
这个相当有难度啊,难不成我跑着去找鱼塘哈~~~  笑姐让我组织吃,那倒是随时随地滴~~: ]/ O* Q4 s0 y; g  r7 X; h$ Y; e; t
...
/ m, W, c0 @7 Q" G1 w+ t/ l
好呀好呀,有人组织,叫上我呀!我可以做抄手~哈哈
. y# n4 n0 I% L3 o; `

楼主| 发表于 20.3.2011 14:46:26 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子
% W/ b& x* m: A+ Y2 Y
) {; [. S# t7 H# p" T% h我跑去逛msse才回来。" s+ V: M8 M2 U, H6 R% H4 z+ b

发表于 20.3.2011 10:39:23 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子/ x* c) s; D1 j9 y7 t- E
# j+ J. ]+ Q: k* H  m& f* f

O( P2 G+ U2 U9 d: j: o姐姐早!!
! o, O. }7 Z+ X; n, `, q: D
) G2 o! h  s" E/ z# C* L% T  K今天阳光真好,我们马上要开会来,啦啦啦~~~搬面包呀搬面包~~~5 U2 V, Z. V# I! Q

楼主| 发表于 20.3.2011 08:49:48 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子) j6 J0 x$ C! D/ C
3 ]- f$ n7 i9 {7 |+ q
想看小凤爪变成熊掌样。
; d$ E3 ^+ z5 e5 g

发表于 20.3.2011 02:46:22 | 只看该作者
笑对人生 发表于 19.3.2011 21:32
6 s1 W7 u3 a% L4 K5 _# [+ W回复 giraffexi 的帖子. E" P$ C) Z7 f. ]/ Q( Y

/ z* U7 j& b% \) L4 D1 t- i九妞使用的空手套白狼式,千万别上当。
2 M9 r! _. }) t% D
4 }! M. a: E# H" U( n, }
嘘~~ 看上我的饺子的人多了,你就没得吃了~~
9 |  r6 ?7 ^9 U

发表于 20.3.2011 02:45:51 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 19.3.2011 21:46 & i1 y" W3 u/ l  ]2 m
那嫩也组织一次买鱼活动吧,我送你一朵大红花,劳动模范

9 {5 e6 B& m! Q1 I* W; s0 I1 c& ?) Y8 F0 R
这个相当有难度啊,难不成我跑着去找鱼塘哈~~~  笑姐让我组织吃,那倒是随时随地滴~~
, s1 Y$ @) ]6 @6 n* b4 J

楼主| 发表于 19.3.2011 22:12:04 | 只看该作者
回复 miaomiaotian 的帖子  J+ Z  K8 d! R8 E* f; Y- Z

4 J/ Z2 Y" J( |+ b8 PMM你应该给九安排组织吃,她绝对完成任务。7 W) v! w$ f- e; r4 Y$ O

发表于 19.3.2011 22:08:55 | 只看该作者
giraffexi 发表于 19.3.2011 21:17
5 q- O4 R$ M( x/ t+ v+ |哈哈,所以你找我喝酒?

! I7 m3 t9 w- E. u是啊,哈哈: e8 n' a; ]3 e  [) Z: N& K

发表于 19.3.2011 21:46:43 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 19.3.2011 16:33 1 L, X+ }; O  ~- Z* p: E9 _
这么大朵的水仙?真是第一次见耶~~~  MM下回也送我哈,嘿嘿~~
2 Z5 h0 L4 D6 J ...

( K3 j3 e$ P; q4 Z那嫩也组织一次买鱼活动吧,我送你一朵大红花,劳动模范