开元食味
德国频道

求双人床

#
发表于 8.5.2011 17:09:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
规格:140×200.
; B% |' L: s4 D+ C. s8 \; w/ s  r带不带床垫均可。
4 J/ I" F7 ]! ~" _0 {8 j4 \( g
发表于 2.6.2011 22:20:27 | 只看该作者
$ l: k+ W' l9 s6 Z" R; \
6 D  E. E& r0 N) ^( HLZ,我在纽伦堡,有双人床垫!可以床垫先睡起来,再求购床,哈!站内短你了哦!

楼主| 发表于 22.5.2011 11:12:32 | 只看该作者

发表于 17.5.2011 15:59:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.5.2011 22:05:14 | 只看该作者
autumn-an 发表于 12.5.2011 15:45
6 B$ x# ?3 @/ v" v2 I* a0 }回复 lwjjt 的帖子' ^, r0 T, q6 i$ S$ E2 o

% g" Y, g' S9 f问一下,你在慕尼黑么,因为床在慕尼黑啊。

! E( O. Z, K5 M8 N* `& B! `  {9 @啊。。。我在erlangen啊,慕尼黑太远拉。。。谢拉' P* q4 m3 L! Y# S2 R7 e

发表于 12.5.2011 15:45:09 | 只看该作者
回复 lwjjt 的帖子
* `2 u6 ^  {( d
7 T0 C' \  r% \* h' o/ W6 @问一下,你在慕尼黑么,因为床在慕尼黑啊。

楼主| 发表于 12.5.2011 13:41:02 | 只看该作者
reillog 发表于 12.5.2011 11:27 . E. F2 P3 V7 Z3 d: d  l
有一个ikea的铁床,加床垫,50欧自取,慕尼黑市中心
8 F3 K2 H+ V/ o# }# r4 V
人在erlangen,慕尼黑太远哦,谢谢
* x0 D2 j; q/ U' y- H: p

楼主| 发表于 12.5.2011 13:40:16 | 只看该作者
柒柒 发表于 12.5.2011 04:42
+ d1 n& Q6 Y; R, s. r4 F$ e建议楼主写着是在哪里,要不人在Bayer,床在Hannover你还要不要?
. y* L6 R. s# g2 {2 o
在erlangen,nuremberg附近,谢谢。9 y1 e* _, [0 U3 x' }* R
不然没办法取床。。" [% L6 _- S& H

楼主| 发表于 12.5.2011 13:39:01 | 只看该作者
reillog 发表于 12.5.2011 11:27
9 R' _6 _- G8 Y7 W/ N有一个ikea的铁床,加床垫,50欧自取,慕尼黑市中心
7 N, n* R( l* d8 y) K2 C
慕尼黑啊,太远了。
: l6 J* U8 h6 T4 t- C6 r1 w6 T谢谢1 i4 d1 J2 \( \9 i9 `1 l

楼主| 发表于 12.5.2011 13:38:36 | 只看该作者
autumn-an 发表于 11.5.2011 22:15 & l# {- d7 z9 k
你好,我有一个140x200的双人床,加床垫,床架99,床垫120欧元买的,如果你感兴趣的话50欧元一起你可以拿走 ...
1 a* \+ n0 J- M# _/ ?4 \
请问有照片么?谢谢。& w4 v2 U3 B" c0 s) {0 ^# t
发我邮箱也可以。
) C/ S7 u! t& G: P% q* ]5 Ylwjjt@hotmail.com
5 d$ I/ {$ V/ j

楼主| 发表于 12.5.2011 13:36:55 | 只看该作者
aquar 发表于 11.5.2011 21:14 & H* M+ ]/ p+ x( V$ l
有个180的,不知道有没有兴趣,照片如下,有兴趣直接拿走。只是床架,没有龙骨和床垫  I! Y# V& S2 @& n* m
其中棕色的,大的是床 ...

, H' e) C9 I3 l9 u2 \( b: A7 R* S180太大了,呵呵。
6 S( Y+ }, c. M* }谢谢
! q* h7 D- b, W