开元食味
德国频道

海市盛楼又出优惠券了

#
发表于 19.5.2011 11:33:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
这次不是GROUPON出的,是QYPE出的,这家网站有些象国内的大众点评网,今天出的15.80欧两人,优惠券到11月有效,但是火锅只到6月底,之后是自助,有兴趣的话赶快去买吧。  E9 S5 E4 D/ k: a
链接如下:https://www.qypedeals.de/
7 {# X9 R& c. I- q/ U, o2 n

评分

发表于 30.5.2011 17:42:22 | 只看该作者
回复 有房2010 的帖子. ~& }  ^  {/ |& t3 s

( d6 G% v1 L* h; z- p2 s: [+ j多谢!看来得预定一下。

楼主| 发表于 30.5.2011 16:31:37 | 只看该作者
回复 zhouzhou 的帖子/ h9 Q5 P$ K# X) J/ a( }6 _2 K

* j9 g1 t% H2 F我以前没订去了也能吃。不过我周五刚去了,可是座无虚席啊,所以还是订个比较保险。" a  w, t, F& _' R

发表于 30.5.2011 13:52:32 | 只看该作者
A380 发表于 26.5.2011 13:15
' V0 g5 c0 T: i! T; r: O& H必须预约吗?
7 y! A( N8 l* l: f4 R7 ]
同问,不知道用优惠券一定要预定座位吗?还有去的时间是不是中午或者晚上都行?

发表于 27.5.2011 11:34:25 | 只看该作者
笑对人生 发表于 27.5.2011 12:32
! _' Q$ s8 `! e, I4 [. B% d& n1 [回复 woniwoni 的帖子2 b# |4 Y  L+ G, j
# @% b$ V' l; `) J/ J, j
MM怎么不早说啊,早说我就帮你买了。
$ |$ W5 s) |' c8 ]5 D: W0 r' I' R
谢谢笑姐, 才知道可以这样买,希望还有人有卖的。
7 ]0 @9 Q3 U( z* L4 x( H6 |

发表于 27.5.2011 11:32:06 | 只看该作者
回复 woniwoni 的帖子
, x2 D- ]: O$ w/ k# z
+ z" Q( W8 f! t: A; ?6 d, j, PMM怎么不早说啊,早说我就帮你买了。
/ h" G- m5 T: a, d# n

发表于 27.5.2011 10:55:40 | 只看该作者
还有人卖海誓盛楼的优惠券吗? 我也想买。 可以开元短信给我吗? 谢谢

发表于 26.5.2011 14:58:35 | 只看该作者

发表于 26.5.2011 12:15:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.5.2011 12:04:28 | 只看该作者
回复 maswangqian 的帖子
6 Q% _! ~6 b% z$ L9 k. B
- j6 E  N3 m6 F. @登录网站,进入Meine Deals,然后看到Deals Code, 蓝色字体写的ausdrucken, 点这个就可以下载打印了。
$ L" T, P# W0 y* G2 @

评分

发表于 26.5.2011 09:19:10 | 只看该作者
还有人转吗?