开元食味
德国频道

询问慕尼黑转1年找工作签证的情况!

发表于 15.6.2011 22:33:15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
问题:
' E% P: E; Y/ z% z/ w" l-10年留学期限到期前毕业,是否可以在慕尼黑转1年的找工作签证?
+ L5 j, {. w$ H1 l7 T-如果可以,需要哪些材料?
5 X1 }) S3 e( J谢谢!
6 \8 f1 [+ E3 c7 x( ]2 t
发表于 12.10.2012 16:07:05 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 17.6.2011 11:44 8 W/ M# T1 J9 z# M; [' Y
回复 donya 的帖子  @- [% N8 N0 v7 \% _9 [
0 ?  ]* a' @) V: {7 _3 w
我是去年在慕尼黑领的为期一年的找工作签证,当时让我出示帐户中至少有7200欧元的证明 ...
" c. ?" i3 m9 N; W
存款证明是要冻结掉的吗?

楼主| 发表于 12.7.2011 19:42:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2011 22:28:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.6.2011 17:19:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.6.2011 10:21:02 | 只看该作者

发表于 18.6.2011 21:31:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.6.2011 21:12:35 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 17.6.2011 12:44 6 `9 g0 r7 L3 v2 {9 f
回复 donya 的帖子
+ E0 ~4 }6 k- _8 ^( I
9 z0 V" Y1 o0 a- x我是去年在慕尼黑领的为期一年的找工作签证,当时让我出示帐户中至少有7200欧元的证明 ...

& M& y$ i- Q, b谢谢!" l$ p" O/ C3 X9 g1 h0 ^

发表于 17.6.2011 11:44:49 | 只看该作者
回复 donya 的帖子
  V* z% a" G+ _& i8 }# I) @7 t! d" M% o2 f7 {: ?7 i
我是去年在慕尼黑领的为期一年的找工作签证,当时让我出示帐户中至少有7200欧元的证明,似乎是根据每年的生活水平计算的,不同城市要的这个金额也不一样。# r6 o7 q. r3 P' T7 p; q
我们当时有同学在帐户上只有3600多元钱,外国人管理局就给延签了半年的。后来过了半年,他又攒了3600元,又去延签了半年。
. V2 X  z4 G' l因为每次延签都是要手续费的,还不如一次就弄上一年。。。。。。) y" F. V8 V4 R) m6 n6 h
; [7 c0 |9 F/ S) p# L3 j6 \7 Y5 Q

0 _! F: [( Y) d& z

发表于 17.6.2011 09:34:38 | 只看该作者
和留学签证差不多吧,我不太清楚哦。一直都是德国朋友给担保的。