开元食味
德国频道

[Koethen] 经常出行 买哪一种BahnCard 好啊??

发表于 1.7.2011 16:49:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
看到DB网站上的BahnCard25,50之类的,不明白具体怎么回事?要是买卡的话是只能个人打折吗?怎么使用?是往里面存钱还是。。。?8 g/ B" g1 d7 _4 A, N- S9 k
有用过这个的童鞋帮帮忙介绍一下吧 谢谢啦
* |1 d. }) n9 c6 Y6 B) ~# m
 楼主| 发表于 8.7.2011 11:57:14 | 只看该作者
回复 小铁匠 的帖子; r& _8 u! W; g
3 s/ l& Q6 Z  {/ k1 X
好来( h' Y) W# H. q4 U6 R
" w! A! z9 x4 m

发表于 7.7.2011 17:58:25 | 只看该作者
回复 下雪啦 的帖子* ?' Z- [) f- n9 ]/ Z" b

! L! S8 E* E& K优惠卡都是自己用的 票有一起用的  不过卡你借给别人用也没事查的不严 俩人一起不行

发表于 5.7.2011 17:33:16 | 只看该作者
回复 下雪啦 的帖子
7 d& C" q3 L8 w9 [3 N
5 h+ o( B& p) {Mit der BahnCard 50 sparen Sie bei jeder Bahnreise garantiert 50% auf den Normalpreis. Für Ehe- oder Lebenspartner, Kinder und ausgewählte Gruppen gibt es die BahnCard 50 zum ermäßigten Preis.4 M# L- [0 ~3 E6 G

* V7 ]% K; `7 ^" M- ~http://www.bahn.de/p/view/bahncard/ueberblick/bahncard50.shtml# u7 i7 ]* b( v* {  d  u

楼主| 发表于 5.7.2011 16:26:20 | 只看该作者
回复 小铁匠 的帖子
2 s+ s3 c# m) l6 }) b4 @& k
& ~7 V- k9 ~5 Z& h' \7 j这个只能给自己用是吗?有没有一种卡随行者也可以用的?

发表于 4.7.2011 23:23:26 | 只看该作者
百分之50的 全年118欧 任何普通票半价 比较划算 随时都买 买时候带学生证跟照片一张

发表于 3.7.2011 14:45:15 | 只看该作者
回复 零下68度 的帖子- j0 `& g# Z- p5 [9 {* g
; N1 k: h7 j6 ^, ?% F& h; w
哇哈哈。。谢谢加分~. w0 p5 E. T. r5 z6 S

发表于 3.7.2011 14:44:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.7.2011 17:54:39 | 只看该作者
回复 二毛 的帖子8 @1 j5 D+ M+ A

8 [2 b1 ^  L+ F/ Z* j( b相当详细 很有经验

楼主| 发表于 1.7.2011 17:54:00 | 只看该作者
回复 零下68度 的帖子9 x  d" Z( F. z5 `) a/ f

. b7 y$ O) t3 c4 Q. W好的 明白啦 谢谢