开元食味
德国频道

已售

发表于 14.7.2011 11:10:09 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
0 E' o8 N( I5 `2 Y8 K

# u' p( e$ b! i  H+ R+ \: V$ h" w  C" t% f
发表于 18.7.2011 20:07:00 | 只看该作者
回复 lisa2009 的帖子
* a( z9 E0 x$ a  S, F9 T* F) I# x. |. o; _' c# D' k
人家可以美女大千金!!

楼主| 发表于 18.7.2011 10:33:02 | 只看该作者

发表于 15.7.2011 23:50:53 | 只看该作者
哈哈哈没有 先屯点儿 8 H3 p. R" L- Q6 }- g) U

发表于 15.7.2011 18:33:47 | 只看该作者
回复 Luzius 的帖子
  k# g$ S7 b1 z6 G
- V2 e2 g8 I1 i1 W  i/ z你儿子才两个月大就开始用5号尿布了? 看来宝宝的长势喜人啊,恭喜恭喜!
6 v/ D" ?& \  ~$ O: F7 j$ ]5 T

楼主| 发表于 14.7.2011 22:12:41 | 只看该作者
本帖最后由 baobaoma 于 14.7.2011 23:17 编辑 # o. Y4 L# ~, D* }: }  o3 h  `  S

2 L4 t6 q2 z+ p; c2 r% W5 X回复 Luzius 的帖子8 M; B9 K3 j  x; w8 R' R
- l+ l/ S6 n0 H& ?
给你站内信息了。
$ v0 l* [2 G* Y( L1 S8 ]  o, M9 }

发表于 14.7.2011 17:59:18 | 只看该作者
请问纸尿裤还有吗?请留个联系方式

发表于 14.7.2011 15:37:09 | 只看该作者
你这个是多大的锅 ,有几个LNB呢?这个我看DOLC上介绍,最好要找专业的人装,要不然自己找不到卫星。

发表于 14.7.2011 12:37:17 | 只看该作者
回复 baobaoma 的帖子& w; z" r1 K- _4 ^1 E

+ R: o( S3 h! l* R$ t4 L3 e卫星电视可以收到几个中国的台呢
9 `1 R2 v% r' A  x6 v

楼主| 发表于 14.7.2011 11:54:24 | 只看该作者
本帖最后由 baobaoma 于 14.7.2011 23:21 编辑 ) i; F/ X# d6 G; z4 C2 B
* \. v2 K: i( [! o8 x( m
5号的,5 N; N3 ]. E( `/ j% e. }" g& A9 A
还有5包全新未开封的,# d* C7 S9 ~- W) U
6.5欧一包。
0 y0 v" C- x' |1 r2 b! z/ v3 r) h- Y/ R5 G" E% Z  i6 p6 H& I