开元食味
德国频道

法兰机场有没有DB的售票机?

发表于 16.7.2011 08:14:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
发表于 18.7.2011 16:53:21 | 只看该作者

发表于 16.7.2011 20:15:19 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 16.7.2011 16:35
. ]) w. u3 [  Q* k0 D3 }& d( \我还不知道你是谁呢~大家都是有身份证的人~
# x% t! O( Y5 n3 ~亮出来满足一下好奇心~
6 @* }- u, S2 h5 g9 a# ]
表~ 就让我继续低调的躲在阴暗的角落里吧…… 你们我都认识  f6 L' E+ E1 x6 I+ F3 ]' g1 \

发表于 16.7.2011 17:41:13 | 只看该作者
回复 黑森林奶冻 的帖子% ?& ^' Z8 `: }) Q" n2 _: P
% R. N' c  T# G- h! r) o5 p2 [* G
DB的网上系统我不大清楚  x8 H, M+ J( m/ d" F" b1 N
不过当地火车站靠实有两个
6 e( P! i7 x  Q. L

额……那估计可能不是飞机场的那个  发表于 16.7.2011 19:35

楼主| 发表于 16.7.2011 15:35:48 | 只看该作者
rustgod 发表于 16.7.2011 14:10
7 Y' f% O' \5 W8 T6 p) x/ z* u你咋不谢我呢?

* R% D9 q) C: e. i$ z4 {我还不知道你是谁呢~大家都是有身份证的人~- r+ H, e- d. l
亮出来满足一下好奇心~
9 m- `, J- S6 N- d

发表于 16.7.2011 15:10:01 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 16.7.2011 11:49 7 `; V: o" E6 V# o
是我就好办了,网上就直接买了~关键不是我~囧~
$ l8 l* L. r6 `* O! T有就行了,反正怎么都能找到~
: \" O: X$ b7 b$ j; E0 |3 C谢啦~~~~

8 ]+ ]3 [6 E0 Y6 [7 R5 N+ J你咋不谢我呢?
6 u" q2 @! w/ O6 n0 v- }3 n

楼主| 发表于 16.7.2011 10:49:10 | 只看该作者
wwuther 发表于 16.7.2011 08:58
' F. d+ v, P% A# `4 G. n你要从机场出来顺着指示去火车站,那里有卖的,一大堆
. C+ z/ c- {" H/ `; @6 ~" j
是我就好办了,网上就直接买了~关键不是我~囧~; m: m0 ~* N1 u! j: S( p
有就行了,反正怎么都能找到~
  j- b/ E& O# K. R, j谢啦~~~~0 \8 Z2 _, I/ |; F9 J+ R- r; I$ O

发表于 16.7.2011 10:12:51 | 只看该作者

发表于 16.7.2011 09:58:31 | 只看该作者
wwuther 发表于 16.7.2011 10:53 7 Q4 L2 M) o7 ~
当然后,这娃.......好找,去吧

N5 q6 `- g4 J$ X% H你要从机场出来顺着指示去火车站,那里有卖的,一大堆

发表于 16.7.2011 09:53:20 | 只看该作者