开元食味
德国频道

求月票,联系电话或站内回复

发表于 18.7.2011 09:05:48 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 麻辣烫080509 于 29.9.2011 13:44 编辑 + O! g3 @, h" h- b/ c( P; n/ u
) ^% V# T8 y! G% ~* R

0 _0 k3 O7 @% R+ X: [4 v4 d0 ]7 x
发表于 21.7.2011 10:28:36 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子9 b+ w2 M' I7 B6 a
% ]1 q8 ^4 [8 n3 \" Q. @; D
没关系的

发表于 21.7.2011 06:34:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.7.2011 23:26:29 | 只看该作者
回复 仲景夏日 的帖子; K' I' Z$ H1 }: O, j) C$ q
! O/ f2 a4 X# O0 m$ l
对不起啊,我目前正在研究给他们4位老人报团旅游,旅游具体日期因为还没选好,主要是报的团太多了,有东欧5天,北欧6天,西欧和南欧11天,时间上不好安排,等这三个旅游团全报好了,就知道哪些天会在弗莱堡了,再定月票。谢谢你啊!

发表于 19.7.2011 21:52:14 | 只看该作者
回复 yuyusea 的帖子
, b- F/ H& b& |- k4 U" d+ G
  c8 ^# n- b( g5 a2 Z* A! D是准备转卖的,不过从8月1号到20号。

发表于 19.7.2011 13:07:12 | 只看该作者
楼上可是 share 月票吗,偶求8月13-16日(4天滴票)

发表于 19.7.2011 10:55:34 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子% o1 _) w6 s8 ?  L" o/ a: H" J

: H6 @6 `* e; a* j0 i对的,47欧,7月21号到8月20号。不过8月1号以后我就不用了,刚好剩下20天,就2/3的价格,约等于32欧。顺便说一下,我们见过的。

楼主| 发表于 19.7.2011 07:14:14 | 只看该作者
回复 仲景夏日 的帖子
% J1 W1 T2 E* V) k) _" V' w" c( V# x
票的面额是多少钱?是47欧的那种吗?如果是47欧的那种票,我就要了,请问给您多少钱啊?1 K% ?. K3 s& P5 r# d

发表于 18.7.2011 22:07:22 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子2 o, A2 e3 e- H" m; `
; l" C: m" N) d( E  I$ I. n# ^. c
我有一张月票,8月1号到20号的,你要吗?