开元食味
德国频道

剧组找业余演员-继续招两人

发表于 23.7.2011 08:20:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
& `0 d, W! Z4 X; e$ @5 `. c1 P+ H: G2 O, R$ p  }8 w" c- e
大学学生剧组拍戏找两个亚洲面孔的配角,时间为8月13号12-20点,地点弗赖堡附近的一个Schloss。有兴趣的站内联系我!2 s9 M' S" ?2 Q  G9 `
或者直接电邮:  julia.mungenast@gmx.de* m* v, i( x2 j) a# }
Danke!
- s7 G- \" ]* C% W5 {8 H
 楼主| 发表于 5.8.2011 11:12:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.8.2011 17:27:22 | 只看该作者
yiteng1986 发表于 3.8.2011 15:42
- B0 C2 E' s  m回复 蒙拉拉 的帖子
* ^) u7 U5 ]& x/ x* m! M. q& o  {! k' b) K
算我一个吧?有木有位置了?我男生~

% a2 _7 U! J) n% O- ]6 h可以的,男女不限,给Julia写邮件
" O1 E, `4 k; m3 K2 y

发表于 3.8.2011 14:42:03 | 只看该作者
回复 蒙拉拉 的帖子
' p- G8 n% |) _  W. r4 z9 \' @9 U5 o" G  Y# ?; U* k
算我一个吧?有木有位置了?我男生~" w% c+ W6 J- _3 l; T! l

发表于 3.8.2011 09:23:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.8.2011 09:22:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.8.2011 21:00:10 | 只看该作者
Luzius 发表于 2.8.2011 21:18
% n1 Q8 R2 {* R1 M% M是有报酬的还是没报酬的呢?

6 V; m0 @8 h  c8 V剧组的人都是学生,大家都是兴趣爱好,自愿的,没有报酬的。  
0 x- \4 G9 B- ?& }

发表于 2.8.2011 20:18:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.8.2011 18:51:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.7.2011 09:59:37 | 只看该作者
xiaoson0310 发表于 24.7.2011 00:07
5 j: m+ {( f! F0 d要女生吗?

! f" ~1 D$ i' e0 c要的,要的,我已经把你的邮箱给剧组负责的,她会跟你联系的。! @0 p& Q5 Y9 {# W2 N