开元食味
德国频道

[失时效贴一枚]

发表于 31.7.2011 22:07:23 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
: s' y" D! L3 L
8 v  C7 o# ]( y1 d, T现在已有两人。时间下周二周五之间或者10号之后的某天,可再商议。
2 \5 b& L9 R) h1 G" I/ C有兴趣的请大声喊出来哈
. C( k/ Y3 C" f, a, j
发表于 9.8.2011 07:38:32 | 只看该作者
回复 混凝土柚 的帖子
9 v! c& Z: B  g' I' d: g% _: r/ P4 T2 x& P, f9 Q6 Z0 I8 Q
这个月肯定不会再去败了,下个月有可能。呵呵。4 K5 S4 N0 c4 |. h/ }

楼主| 发表于 8.8.2011 19:15:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.8.2011 19:12:58 | 只看该作者

发表于 6.8.2011 22:37:52 | 只看该作者
回复 混凝土柚 的帖子% x" t% }: h0 z" }

6 I" g( S$ P1 N" T6 q6 Z周末去人很多,又打折,还是折上折。不过号不全了。鳄鱼的三件一起买折上折-20%. Y8 i7 m! q! l

1 T2 ^' S3 ^1 v4 T. l8 W8 |+ J

发表于 5.8.2011 22:15:05 | 只看该作者
上周去过回来的人说句实话,打折肯定有就是不知道是不是比平时更给力些,毕竟我们没有每周都去逛。
! ?7 q6 ]% P( G, u几个月前去过一回,感觉跟这次没有太大区别。

发表于 5.8.2011 21:50:12 | 只看该作者
回复 混凝土柚 的帖子
, ^. ^3 w# z. o- J4 X9 s
. f$ q1 k3 m; E6 t3 O3 G; v我明天和朋友可能会顺道去Ingolstadt,要是去的话,我帮你看看是否打折吧。呵呵。祝好!- P5 Q: O' a7 u
; M4 [+ I+ O7 \3 z+ x' M

) N+ U1 Q% K/ Z/ E+ z2 g

楼主| 发表于 5.8.2011 15:30:24 | 只看该作者

发表于 5.8.2011 14:49:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.8.2011 14:35:44 | 只看该作者