开元食味
德国频道

Ingolstadt 10月到2月 好房出租

发表于 21.8.2011 12:25:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
各位好,

由于签证意外出问题, 我突然必须回国.

想给房子找个续租的人 (注意是续租, 绝不赚差价).

时间是10月初(面议, 急得话可以从九月中旬开始出租)到2月29号.

房子位于Ingolstadt市中心, 距Rathhaus步行仅需3分钟, 到FH步行7分钟.

社区氛围非常和谐, 我的自行车从来不锁, 环境良好, 房子周围100没有PUB, 周末很安静可以放心睡觉. 楼下是条小马路, 不会有太多喧嚣.

房主人是画家, 在楼下地面层开了家画室, 人很好.

房间在(国内概念的)2层, 四人小WG, 同住的是三个德国人, 人很好, 也不是很讲究, 完全没有被严苛的房东纠缠训话的困扰(我的亲身经历..).

房间面积大约17平米, 有家具, 有大窗户和百叶窗帘, 窗外是棵大树, 满眼绿意却不影响采光.

家具为:床(1), 床垫(2)(朋友留宿很方便), 架子(1), 大衣柜(1), 双人沙发(1), 茶几(1), 书桌(2), 椅子(1), 躺椅(1).

众所周知, Ingolstadt房子又贵又难找, 在市中心想找一个便宜而且住得舒心的地方实属不易, 我也是好不容易才找到这么个地方, 没想到签证的问题必须回国了..

正如开头所说, 我找的是续租的人, 房租按原先房东开给我的房租算, 平价, 我可以出示我的合同.

有意者请联系我, 电话 +49 172 5169931, 敝姓刘.

谢谢!
 楼主| 发表于 21.8.2011 15:50:53 | 只看该作者

发表于 21.8.2011 15:32:43 | 只看该作者

搞错城市了。。。替楼主顶一下!~