开元食味
德国频道

HARRY你又删我说我要去警察局的帖子了

发表于 24.8.2011 12:16:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
/ S& B8 C1 L$ F2 N$ L/ Q$ t
都说了删除证据是重罪了,你怎么不听啊
; _! [2 L, A1 ^
+ z/ J7 G' W! {5 e  V你说你自己是学什么的,在哪读书的 都是你自己说的,我都保存了,警察找起来也方便多了,而且我这还不侵犯隐私权。0 D& k. d- n  n4 c- C# U
4 @1 i! L. Q& I; d5 A) d# B: J
我哪里骂人了?请举例,我可不怕被你告。1 c) X" T2 {7 O: b. |$ S" G

, B$ f2 ~2 n4 V+ ?, [0 g
3 `: `1 R5 m( C4 M- * V- _0 H9 k; J6 x( r3 I' T/ G
7 _6 Z9 c+ f( f$ t

# Y1 r3 W$ {; q& z7 x/ h# f: r& o: z& o. o6 g
5 K% L; z# p2 u

3 a8 n( u. M6 I+ i: U0 e
发表于 24.8.2011 12:19:12 | 只看该作者
3 B1 V! N- O' l% X$ v9 O. F5 `
我服了你了,真能闹,想把事情闹得让德国人都知道啊?从此之后再也不删除你的帖子了,你看看我另外发的一个帖子吧。